Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Яростная ссора на борту самолёта, который уже выехал на взлётную полосу, заставила командира воздушного судна обратиться к сотрудникам пограничной полиции аэропорта Вероны, которые незамедлительно вмешались, чтобы успокоить пассажиров.

Бурный спор произошёл на борту российского самолёта (авиакомпания в местных СМИ не цитируется), которому пришлось вернуться на стоянку после вмешательства различных подразделений правоохранительных органов. Вооружившись резиновыми дубинками, полицейские сумели подавить "бунт на корабле" и вернули спокойствие.

Пассажирам, участвовавшим в потасовке, не потребовалась помощь медицинского персонала – они отделались синяками и ушибами. Самолёт всё же улетел, после почти часовой отсрочки. Командир воздушного судна сообщил об инциденте российским властям для принятия соответствующих мер.

Италия по-русски
Фото с сайта trendytrip.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше