Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В результате «дружественного» огня сослуживцев ранен один из военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК оставили передовые позиции и проводили сбор металлолома в "серой зоне"», – сообщили в ГУР.

По данным разведки, их сослуживцы открыли огонь по сборщикам металлолома.
«Вследствие "дружественного" огня ранен один из военнослужащих. Командованием полка принимаются меры по сокрытию реальной причины его ранения», – уточнили разведчики.

9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты 1-го армейского корпуса ВС РФ уже стал постоянной головной болью для российского оккупационного командования.

Военнослужащие полка погрязли в пьянстве, наркомании и различных преступлениях. Также в полку наблюдается высокий уровень дезертирства. Дошло до того, что уже бегут даже российские офицеры.

CRiME
Фото с сайта sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган обнародовала видео по делу руководителя интернет-издания "Страна.ua" Игоря Гужвы, где на кадрах видно лицо "главного героя".
Читать больше...

В рядах российско-террористических войск на Донбассе распространяется информация о том, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) готовят масштабное наступление на восток страны.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу-террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше