Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В результате «дружественного» огня сослуживцев ранен один из военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК оставили передовые позиции и проводили сбор металлолома в "серой зоне"», – сообщили в ГУР.

По данным разведки, их сослуживцы открыли огонь по сборщикам металлолома.
«Вследствие "дружественного" огня ранен один из военнослужащих. Командованием полка принимаются меры по сокрытию реальной причины его ранения», – уточнили разведчики.

9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты 1-го армейского корпуса ВС РФ уже стал постоянной головной болью для российского оккупационного командования.

Военнослужащие полка погрязли в пьянстве, наркомании и различных преступлениях. Также в полку наблюдается высокий уровень дезертирства. Дошло до того, что уже бегут даже российские офицеры.

CRiME
Фото с сайта sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Полтавской области более 40 человек оказались в невольниках религиозной организации. Её руководители обещали исцеление от алко и нарко-зависимости, а родственники верили и за деньги отправляли близких на лечение.
Читать больше...

Генеральная прокуратура Украины начала расследование по факту убийства художника ОУН и УПА Нила Хасевича работником органов госбезопасности СССР Борисом Стекляром.
Читать больше...

Российское оккупационное командование перевело работников бюджетной сферы оккупированного Донбасса в разряд мобилизационного резерва и начало его боевую подготовку.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше