Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Москве полиция зачистила Пушкинскую площадь от участников акции против коррупции.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на российские СМИ, протестующие были вытеснены в переулки.

Часть демонстрантов находится на соседнем Страстном бульваре (расположен позади кинотеатра "Пушкинский").

В свою очередь ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что на акциях протеста в Москве задержали более 500 человек.
"По данным на 17:00 мск, задержаны более 500 человек", – сказал источник. Он предположил, что в отношении большинства из них будут составлены административные протоколы по ст. 20.2 КоАП ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"). Часть будет отпущена после беседы.

Среди задержанных – и организатор акции Алексей Навальный.
Формальный повод протестов – отсутствие реакции властей на расследование о деятельности премьер-министра страны Дмитрия Медведева, который владеет несколькими огромными поместьями в России и за границей.

Акция в Москве, организованная оппозиционером Алексеем Навальным, не была согласована городскими властями; соответственно, мэрия отказалась перекрыть движение на Тверской улице, где предполагалось провести шествие. К моменту начала акции значительная часть протестующих заняла Пушкинскую площадь; полиция и ОМОН начали её зачищать.

СЛЕД.net.ua
Фото c twitter.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Вечером 24 июня на трассе Белая Церковь-Володарка возле села Пилипча произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли три человека, ещё один человек ранен. Одной из жертв аварии стал депутат Киевского областного совета Борис Панченко.
Читать больше...

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган обнародовала видео по делу руководителя интернет-издания "Страна.ua" Игоря Гужвы, где на кадрах видно лицо "главного героя".
Читать больше...

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу-террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше