Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Главари донбасских "республик" Игорь Плотницкий и Александр Захарченко тоже вскоре станут "неудобными" для Кремля, и их ждет участь уже мертвых псевдокомандирив.

Такое мнение высказал в интервью изданию "Gazeta.ua" командира батальона "Айдар" Максима Марченко.

"Только все эти командиры начинают говорить, что пора договариваться с Украиной, заканчивать боевые действия - идут на тот свет. С самого начала было понятно, как они все закончат. Самостоятельные лидеры в ОРДЛО не нужны Москве. Им нужны люди, которые выполнят приказ Кремля, несмотря ни на что. Несмотря на интересы людей, за которых они якобы воюют", - считает Марченко.

По его мнению, Москва хочет укрепить вертикаль в войне на Донбассе. Он напомнил, что начиная с командира батальона у боевиков - все кадровые российские офицеры.
"И эти репрессии против деятелей "Л/ДНР" будут продолжаться. Закончат все одинаково. Когда погиб Моторола, я давал Гиви максимум 2 месяца. Немного все произошло быстрее", - подчеркнул комбат "Айдара".

По материалам Gazeta.ua
Фото с сайта plus.google.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше