Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прохожим, который спас жизнь 19-летнему юноше, истекавшему кровью посреди ночной улицы в Боярке под Киевом, оказался ветеран АТО.

Как передаёт ТСН, Алексей Оришич разглядел, что у парня, который лежит на тротуаре, ранена шея и стремительно льётся кровь. Он зажал рану рукой и вызвал полицию.

На собственной машине полицейские отвезли раненого в больницу. Сейчас пострадавший оправляется после операции. У него, как оказалось, повреждена сонная артерия.

Ранение получил во время ссоры, заступившись за товарища. Преступника уже задержали.

О неравнодушном прохожем-спасителе известно, что полгода назад он вернулся из АТО.

ТСН
Фото с сайта kv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, пятеро бойцов получили ранения, ещё два – боевые травмы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше