Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мужчина, угрожая оружием, заставил водителя такси отвезти его из Киева в Запорожье. На въезде в Черкасскую область злоумышленник высадил водителя из машины и дальше пошел сам. После длительного преследования угонщика задержали.

Как информирует издание "Сегодня", об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

Как рассказал водитель такси, в Киеве к нему в автомобиль сел человек, который приставил к его голове оружие и приказал ехать в Запорожье. На границе с Черкасской областью похититель высадил водителя, завладел его автомобилем и исчез.

Пострадавший подошел к ближайшему кафе и сообщил о преступлении в полицию.

"В районе населенного пункта Городище сотрудники полиции заметили указанный автомобиль. Водитель, увидев полицейских, резко свернул с трассы в поле, покинул транспортное средство и начал убегать. При осмотре автомобиля в салоне правоохранители обнаружили пистолет, а также патронташ, оснащенный патронами 12 калибра", – рассказали в полиции.

Преступника удалось догнать в пяти километрах от брошенного авто. При задержании он угрожал взорвать гранату, однако брошенный им предмет оказался пепельницей. После предупредительных выстрелов злоумышленника разоружили и задержали.

Задержанный является 37-летним жителем Запорожья. Его разыскивали оперативники Киева за незаконные завладения транспортными средствами и мошенничества.

За совершенные преступления ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Сегодня
Фото с сайта topgir.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше