Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мужчина, угрожая оружием, заставил водителя такси отвезти его из Киева в Запорожье. На въезде в Черкасскую область злоумышленник высадил водителя из машины и дальше пошел сам. После длительного преследования угонщика задержали.

Как информирует издание "Сегодня", об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

Как рассказал водитель такси, в Киеве к нему в автомобиль сел человек, который приставил к его голове оружие и приказал ехать в Запорожье. На границе с Черкасской областью похититель высадил водителя, завладел его автомобилем и исчез.

Пострадавший подошел к ближайшему кафе и сообщил о преступлении в полицию.

"В районе населенного пункта Городище сотрудники полиции заметили указанный автомобиль. Водитель, увидев полицейских, резко свернул с трассы в поле, покинул транспортное средство и начал убегать. При осмотре автомобиля в салоне правоохранители обнаружили пистолет, а также патронташ, оснащенный патронами 12 калибра", – рассказали в полиции.

Преступника удалось догнать в пяти километрах от брошенного авто. При задержании он угрожал взорвать гранату, однако брошенный им предмет оказался пепельницей. После предупредительных выстрелов злоумышленника разоружили и задержали.

Задержанный является 37-летним жителем Запорожья. Его разыскивали оперативники Киева за незаконные завладения транспортными средствами и мошенничества.

За совершенные преступления ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Сегодня
Фото с сайта topgir.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше