Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В результате обыска у уличённого, сегодня, 21 марта, в получении неправомерной выгоды в размере 7 тысяч гривен заместителя начальника Шосткинского отдела полиции Сумской области было найдено огнестрельное оружие, золотые слитки и флаг РФ.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Во время проведения следственных действий в доме руководителя обнаружено и изъято огнестрельное оружие, значительное количество патронов, ножи, штык-ножи и флаг Российской Федерации, – проинформировала Сарган. – В кабинете милиционера, который имеет специальное звание полковник полиции, обнаружено и изъято 21,5 тысячи долларов США, 150 евро , золотые слитки, ювелирные изделия и коллекция монет".

По словам Сарган, в настоящее время начато досудебное расследование по установлению происхождения найденных ценностей.

Указанные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 368-2 (незаконное обогащение) и ст. 366-1 (декларирование недостоверной информации).

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киево-Святошинском районе Киева, неподалёку от посёлка Бузова, местные жители остановили два грузовика с мусором из Львова и вызвали полицию. У фур собрались возмущённые местные жители, которые угрожали водителям физической расправой.
Читать больше...

Генеральная инспекцией Генеральной прокуратуры Украины ведёт досудебное расследование в уголовном производстве по факту вымогательства работником Генеральной прокуратуры Украины неправомерной выгоды – замначальника управления ГПУ задержали сегодня, 25 мая, по подозрению во взяточничестве.
Читать больше...

Главный военный прокурор Анатолий Матиос ответил на упрёки в том, что чиновников, задержанных накануне в рамках масштабной спецоперации МВД и Генпрокуратуры, сегодня суд выпустил под залог.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше