Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В киевский санаторий "Джерело", в котором проживают переселенцы с Донбасса (в основном женщины с детьми), ворвались неизвестные.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщила в Facebook журналист Марина Курапцева.

Инцидент произошёл в понедельник, 20 марта. Как стало известно, в здание пришла группа мужчин с монтировками.
"Они выбили окна, повыдёргивали провода из всех коммуникаций, которые удалось обнаружить, напугали до полусмерти женщин и детей. Мамы с детьми прятались на четвёртом этаже здания, пока шёл погром. Бойцы "Айдара", которые размещены в пансионате "Джерело", открыли огонь в воздух, чтобы отогнать буйнопомешанных, напавших на пансионат", – написала Курапцева.

Автор поста обратилась к своим читателям с просьбой помочь с расселением переселенцев.
"Мы в Донбассе тоже жили под мирным небом, и не знали, что нас ждёт. Никто не знает, что будет завтра. Проявите сострадание сегодня", – написала журналист.

Позже в столичной полиции сообщили, что с места происшествия было изъято гладкоствольное ружье, из которого был осуществлён выстрел. "Уголовное производство начато по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", – сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

Обозреватель
Фото с facebook.com/KyivOperativ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше