Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В киевский санаторий "Джерело", в котором проживают переселенцы с Донбасса (в основном женщины с детьми), ворвались неизвестные.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщила в Facebook журналист Марина Курапцева.

Инцидент произошёл в понедельник, 20 марта. Как стало известно, в здание пришла группа мужчин с монтировками.
"Они выбили окна, повыдёргивали провода из всех коммуникаций, которые удалось обнаружить, напугали до полусмерти женщин и детей. Мамы с детьми прятались на четвёртом этаже здания, пока шёл погром. Бойцы "Айдара", которые размещены в пансионате "Джерело", открыли огонь в воздух, чтобы отогнать буйнопомешанных, напавших на пансионат", – написала Курапцева.

Автор поста обратилась к своим читателям с просьбой помочь с расселением переселенцев.
"Мы в Донбассе тоже жили под мирным небом, и не знали, что нас ждёт. Никто не знает, что будет завтра. Проявите сострадание сегодня", – написала журналист.

Позже в столичной полиции сообщили, что с места происшествия было изъято гладкоствольное ружье, из которого был осуществлён выстрел. "Уголовное производство начато по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", – сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

Обозреватель
Фото с facebook.com/KyivOperativ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Известная российская телеведущая Дана Борисова, которая оказалась нарко– и алкозависимой, в бюстгальтере провозила наркотики в Таиланд, где проходит принудительное лечение.
Читать больше...

Новый руководитель Управление контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ Сергей Конохов владеет элитной недвижимостью. При этом он не может объяснить, откуда у него деньги на приобретение этого имущества.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше