Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Каменце-Подольском переселенец из оккупированной части Донбасса устроил самосуд над водителем, который сбил двух его сыновей.

Об этом 20 марта пишет местное издание «Подолье-центр».

Согласно сообщению, двое мальчиков в возрасте 8 и 9 лет перебегали дорогу в то время, как водитель легковушки делал маневр, в результате чего и сбил маленьких пешеходов. Отец пострадавших в присутствии представителей полиции набросился на виновника ДТП с кулаками. Младшему сыну диагностировали черепно-мозговую травму, у старшего в результате аварии сломана ступня. Также отмечается, что 69-летний водитель сейчас находится в больнице с многочисленными ушибами и переломом одной из костей лица.

Досудебное расследование установило, что дети перебегали дорогу в неположенном месте а водитель легковушки находился в трезвом состоянии. Представители правоохранительных органов объяснили, что драка произошла исключительно на эмоциональном основе, поскольку отец сбитых детей находился в шоковом состоянии. На данный момент дело готовятся передать в суд. Главная версия следствия – причина ДТП в невыполнении правил пешеходного движения в зоне автодорог.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уроженец Углегорска Владимир Оленцевич пытался похитить жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Впоследствии преступник хотел обменять её на самого топ-чиновника, чтобы поиздеваться над ним и заставить принести извинения за антитеррористическую операцию на Донбассе. План не сработал и Оленцевича посадили на 8,5 лет.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше