Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Каменце-Подольском переселенец из оккупированной части Донбасса устроил самосуд над водителем, который сбил двух его сыновей.

Об этом 20 марта пишет местное издание «Подолье-центр».

Согласно сообщению, двое мальчиков в возрасте 8 и 9 лет перебегали дорогу в то время, как водитель легковушки делал маневр, в результате чего и сбил маленьких пешеходов. Отец пострадавших в присутствии представителей полиции набросился на виновника ДТП с кулаками. Младшему сыну диагностировали черепно-мозговую травму, у старшего в результате аварии сломана ступня. Также отмечается, что 69-летний водитель сейчас находится в больнице с многочисленными ушибами и переломом одной из костей лица.

Досудебное расследование установило, что дети перебегали дорогу в неположенном месте а водитель легковушки находился в трезвом состоянии. Представители правоохранительных органов объяснили, что драка произошла исключительно на эмоциональном основе, поскольку отец сбитых детей находился в шоковом состоянии. На данный момент дело готовятся передать в суд. Главная версия следствия – причина ДТП в невыполнении правил пешеходного движения в зоне автодорог.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше