Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Каменце-Подольском переселенец из оккупированной части Донбасса устроил самосуд над водителем, который сбил двух его сыновей.

Об этом 20 марта пишет местное издание «Подолье-центр».

Согласно сообщению, двое мальчиков в возрасте 8 и 9 лет перебегали дорогу в то время, как водитель легковушки делал маневр, в результате чего и сбил маленьких пешеходов. Отец пострадавших в присутствии представителей полиции набросился на виновника ДТП с кулаками. Младшему сыну диагностировали черепно-мозговую травму, у старшего в результате аварии сломана ступня. Также отмечается, что 69-летний водитель сейчас находится в больнице с многочисленными ушибами и переломом одной из костей лица.

Досудебное расследование установило, что дети перебегали дорогу в неположенном месте а водитель легковушки находился в трезвом состоянии. Представители правоохранительных органов объяснили, что драка произошла исключительно на эмоциональном основе, поскольку отец сбитых детей находился в шоковом состоянии. На данный момент дело готовятся передать в суд. Главная версия следствия – причина ДТП в невыполнении правил пешеходного движения в зоне автодорог.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Пострадавшие от действий казахстанской мошенницы Жанары Ахметовой (осуждена ещё в 2009 году на 7 лет заключения) просят власти Украины экстрадировать её на родину. 22 ноября в Апелляционном суде Киева будет слушаться её ходатайство об отмене экстрадиционного ареста по запросу Казахстана и "красной карточке" Интерпола.
Читать больше...

19 ноября в посёлке Гришковцы Бердичевского района Житомирской области неизвестные напали на автомобиль Volkswagen Tiguan, в котором двое 40-летних предпринимателей везли около 30 кг ювелирных изделий из золота. Предприниматели возвращались в Винницу с выставки ювелирных изделий, которая проходила в Киеве.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше