Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Черкасской области во время спецоперации застрелили мужчину, который открыл огонь по полицейским.

Как информирует издание "Страна", об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артём Шевченко.

"Детали этой этой спецоперации Главное управление Национальной полиции в Киевской области при участии КОРД (Корпуса Оперативно-Внезапной Действия Национальной полиции Украины) будут позже. Но вывод один можно сделать уже: стрелять по полицейским – прямой путь туда, откуда можно не вернуться. Проверено – одним из этих дерзких разбойников", – пишет Шевченко.

Других подробностей спецоперации в полиции пока не раскрывают.

Страна
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Компании «Мастер-Строй», одним из бенефициаров которой является отец нынешнего секретаря Днепровского городского совета Вячеслава Мишалова - Дмитрий Мишалов - станет сложнее выигрывать коммунальные тендеры мэрии Днепра и местной облгосадминистрации. В начале марта Жовтневый суд Днепра предоставил следователям прокуратуры Днепропетровской области доступ к сведениям о банковских операциях ООО «Мастер-Строй» («Майстер-Буд»), связанных с работами по реконструкции и благоустройству стадиона «Трудовые резервы» в Днепре. А также разрешил следователям изъятие в Приватбанке документов по движению средств на счетах «Мастер-Строй»...
Читать больше

Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении заместителю городского головы Харьковского городского совета, который занимался вопросами градостроительства, архитектуры и земельных отношений, в совершении уголовных преступлений.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше