Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Черкасской области во время спецоперации застрелили мужчину, который открыл огонь по полицейским.

Как информирует издание "Страна", об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артём Шевченко.

"Детали этой этой спецоперации Главное управление Национальной полиции в Киевской области при участии КОРД (Корпуса Оперативно-Внезапной Действия Национальной полиции Украины) будут позже. Но вывод один можно сделать уже: стрелять по полицейским – прямой путь туда, откуда можно не вернуться. Проверено – одним из этих дерзких разбойников", – пишет Шевченко.

Других подробностей спецоперации в полиции пока не раскрывают.

Страна
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Пострадавшие от действий казахстанской мошенницы Жанары Ахметовой (осуждена ещё в 2009 году на 7 лет заключения) просят власти Украины экстрадировать её на родину. 22 ноября в Апелляционном суде Киева будет слушаться её ходатайство об отмене экстрадиционного ареста по запросу Казахстана и "красной карточке" Интерпола.
Читать больше...

19 ноября в посёлке Гришковцы Бердичевского района Житомирской области неизвестные напали на автомобиль Volkswagen Tiguan, в котором двое 40-летних предпринимателей везли около 30 кг ювелирных изделий из золота. Предприниматели возвращались в Винницу с выставки ювелирных изделий, которая проходила в Киеве.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше