Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Журналист Владимир Бойко заявил, что народный депутат от "Народного Фронта" Евгений Дейдей до того, как стать военным и пойти в политику был осуждён за разбойное нападение.

Как информирует издание "Обозреватель", соответствующее заявление Бойко опубликовал в Facebook.

"Элементарная проверка выявила, что Дейдей никогда нигде не воевал и воевать не мог. На самом деле Дейдей – это мелкий бандит из Рени Одесской области, который промышлял гоп-стопом, был осуждён, сейчас скрывается от органов уголовно-исполнительной системы", – пишет журналист.

В качестве доказательств Бойко приводит приговор Суворовского районного суда Одессы от 23 марта 2012 года, которым "за разбойные нападения до 5 лет лишения свободы был осуждён Дейдей Евгений Сергеевич, 12.07.1987 года рождения".

Согласно документу, Дейдей с подельником совершили разбойное нападение на супружескую пару, в ходе которого Дейдей ударил женщину прикладом обреза по голове.
"Дейдей и Ляховольський (помощник-консультант нардепа. – Прим. ред.) догнали Трандасир А.М. и Трандасир С.В. и, угрожая применением обреза охотничьего ружья и пистолетом, потребовали от последних передать им имущество, на что потерпевшие ответили отказом. После чего, услышав отказ потерпевших, Дейдей применил к ним насилие, опасное для жизни и здоровья, которое заключалось в нанесении удара прикладом обреза ружья по голове Трандасир С.В., от чего она упала на землю и потеряла сознание", – пишет Бойко.

По словам журналиста, после этого Дейдей с подельником продолжили избивать потерпевших прикладом, ногами и пистолетом.
"Подавив волю потерпевших к сопротивлению и доведя их до беспомощного состояния, Дейдей и Ляховольський нанесли примерно 10 ударов ногами по телу Трандасир А.М. После этого Дейдей завладел мобильным телефоном марки "Нокиа", принадлежавший Трандасир А.М., стоимостью 1000 грн с СИМ-картой "Лайф" стоимостью 15 грн, на счету которой были 35 грн, а вместе на общую сумму 1050 грн", – подчеркнул Бойко.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Вечером 18 февраля на проспекте Героев Сталинграда, 65, в Киеве произошло разбойное нападение на игорное заведение "Золотая подкова".

Об этом сообщается на Facebook-странице группы "Kyiv Operativ", восемь парней, все в чёрной одежде, забежали внутрь и начали крушить технику. Затем, под угрозой предмета похожего на пистолет, забрали мобильный телефон кассира. Когда уже собирались бежать, их начали задерживать сотрудники заведения. На что молодые люди ответили выстрелами в лицо газовым пистолетом (предварительно).

18 февраля в КПВВ "Новотроицкое" пограничники остановили гражданку Украины, которая оказалась участницей бандформирования "Оплот".

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, во время проверки оперативниками Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы было установлено, что в действиях гражданки усматриваются признаки состава правонарушения УК по ч.1 ст. 260 (создание военизированных формирований или участие в их деятельности).

Полицейские Мелитопольского отдела раскрыли убийство жительницы Полтавской области 1998 года рождения. Тело девушки с телесными повреждениями было обнаружено в квартире одного из домов по улице Гетманской в Мелитополе.
Читать больше...

Экс-прокурор Виктор Клименко, который в 2012 году посадил тогдашнего экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, до сих пор находится на высоком посту в прокуратуре Киева и даже пытался стать директором Государственного бюро расследований.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше