Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мужчину избили до смерти за то, что ночью остановился на дороге с выключенными габаритами, что стало причиной ДТП.

Как передаёт пресс-служба полиции Тернопольской области, в дежурную часть Збаражского отделения полиции поступило сообщение от медиков районной больницы о том, что в данное лечебное учреждение бригадой скорой помощи был доставлен 44-летний житель Тернополя, который умер в реанимационном отделении.

Выездом следственно-оперативной группы и проведенными мероприятиями установлено, накануне в час ночи, между сёлами Колодно и Заруддя Збаражского района 19-летний житель областного центра – водитель автомобиля «Фольсваген Транспортер» допустил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ 21154», который был припаркован на проезжей части без включенных габаритов и за рулём которого находился 44-летний житель Тернополя.

После столкновения между участниками ДТП произошла драка. В результате 22-летний житель села Гнездичное Збаражского района, который был пассажиром микроавтобуса, нанёс тяжёлые травмы 44-летнему тернополянину. Последний был госпитализирован в медицинское учреждение, однако врачи не смогли спасти его. Проведённое вскрытие показало: причиной смерти стала массивное внутреннее кровотечение, вызванное закрытой тупой травмой живота с разрывом брыжейки толстого кишечника.

Жителю Збаражчины сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Наказывается такое деяние лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Подозреваемый задержан.

CRiME
Фото с сайта npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Интересно, что сразу после окончания испытаний министр обороны Украины тотчас засекретил акты и выводы комиссии, в которую входили представители Генштаба ВСУ, СБУ, Госспецсвязи, Госпогранслужбы, Нацгвардии, ГУР МО. И это при том, что основные характеристики этих радиостанций производители указывают на своих официальных сайтах. Ну а если "в полях", т,е. на практике, радиостанции показали не те характеристики, что указаны "на бумаге" - надо полагать, это проблема исключительно самих производителей. Характеристики указаны в актах комиссии по испытаниям, подписаны всеми членами комиссии и утверждены начальником Генштаба ВСУ. Почему их засекретили - трудно сказать...
Читать больше

В Украине набирает обороты хакерская атака с помощью вируса-вымогателя. Жертвами киберпреступников стал ряд банков, крупных компаний, метро и международный аэропорт "Борисполь". В целом, по подсчётам международной компании Group-IB, пострадали более 80 компаний в Украине и России. Киберполиция Украины насчитала 22 пострадавших компании.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше