Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мужчину избили до смерти за то, что ночью остановился на дороге с выключенными габаритами, что стало причиной ДТП.

Как передаёт пресс-служба полиции Тернопольской области, в дежурную часть Збаражского отделения полиции поступило сообщение от медиков районной больницы о том, что в данное лечебное учреждение бригадой скорой помощи был доставлен 44-летний житель Тернополя, который умер в реанимационном отделении.

Выездом следственно-оперативной группы и проведенными мероприятиями установлено, накануне в час ночи, между сёлами Колодно и Заруддя Збаражского района 19-летний житель областного центра – водитель автомобиля «Фольсваген Транспортер» допустил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ 21154», который был припаркован на проезжей части без включенных габаритов и за рулём которого находился 44-летний житель Тернополя.

После столкновения между участниками ДТП произошла драка. В результате 22-летний житель села Гнездичное Збаражского района, который был пассажиром микроавтобуса, нанёс тяжёлые травмы 44-летнему тернополянину. Последний был госпитализирован в медицинское учреждение, однако врачи не смогли спасти его. Проведённое вскрытие показало: причиной смерти стала массивное внутреннее кровотечение, вызванное закрытой тупой травмой живота с разрывом брыжейки толстого кишечника.

Жителю Збаражчины сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Наказывается такое деяние лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Подозреваемый задержан.

CRiME
Фото с сайта npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Ирпене два собутыльника устроили кровавую драку с ножом. Один из них от нанесённых травм скончался на месте. Другого мужчину в тяжёлом состоянии с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен в реанимационное отделение, где за его жизнь борются медики.
Читать больше...

С 27 апреля на оккупированных территориях Донецкой области началась тотальная проверка боевых формирований так называемой "ДНР", в особенности "элитных частей".

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на свой источник на оккупированной территории.

Отмечается, что если у боевика "элитной части" обнаруживаются родственники на территории, подконтрольной Киеву, его переводят в рядовое подразделение.

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше