Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мужчину избили до смерти за то, что ночью остановился на дороге с выключенными габаритами, что стало причиной ДТП.

Как передаёт пресс-служба полиции Тернопольской области, в дежурную часть Збаражского отделения полиции поступило сообщение от медиков районной больницы о том, что в данное лечебное учреждение бригадой скорой помощи был доставлен 44-летний житель Тернополя, который умер в реанимационном отделении.

Выездом следственно-оперативной группы и проведенными мероприятиями установлено, накануне в час ночи, между сёлами Колодно и Заруддя Збаражского района 19-летний житель областного центра – водитель автомобиля «Фольсваген Транспортер» допустил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ 21154», который был припаркован на проезжей части без включенных габаритов и за рулём которого находился 44-летний житель Тернополя.

После столкновения между участниками ДТП произошла драка. В результате 22-летний житель села Гнездичное Збаражского района, который был пассажиром микроавтобуса, нанёс тяжёлые травмы 44-летнему тернополянину. Последний был госпитализирован в медицинское учреждение, однако врачи не смогли спасти его. Проведённое вскрытие показало: причиной смерти стала массивное внутреннее кровотечение, вызванное закрытой тупой травмой живота с разрывом брыжейки толстого кишечника.

Жителю Збаражчины сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Наказывается такое деяние лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Подозреваемый задержан.

CRiME
Фото с сайта npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Четверо суток полиция одной из центральных областей разыскивала девочку, которая, по словам родителей, пошла с утра в школу и пропала. В результате тело 12-летней Екатерины Добродий которой было найдено 12 декабря под Кропивницким, а в её убийстве подозревается её мать.
Читать больше...

После оккупации Крыма Ермолаев со своей корпорацией «Алеф-Виналь-Крым» не стал играться в патриотизм, а просто перерегистрировал крымские предприятия ООО «Алеф-Виналь-Крым», ПАО «Бурлюк» и ПАО «Старокрымское» как резидентов России. А в 2016-м он зарегистрировал в Крыму новую компанию «Алеф дистиллери». Фирма «Алеф-Виналь-Крым» во главе с земляком Ермолаева Олегом Логвиновым, начала нарушать законы Украины, ведя финансовую деятельность через российский банк (РНКБ). Когда РНКБ попал под украинские санкции, Ермолаев проигнорировал решение СНБО и взял у РНКБ кредит на 100 млн. руб. А далее – в офшоры, как обычно....
Читать больше

Суд дал разрешение на содержание под стражей бизнесмена Петра Дыминского, автомобиль которого попал в ДТП во Львовской области, в ходе которого погибла женщина.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше