Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На временно оккупированной территории Донбасса боевики запланировали насильственную мобилизацию.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, "военные комиссариаты" боевиков в Снежном, Чистяково и Шахтерске оповестили приписанных местных жителей о необходимости прибытия 20 марта в пункты сбора.

"Повестки разосланы военнообязанным в возрасте до 50 лет. Сборы будут проводиться в апреле-мае. Под прикрытием сборов будет осуществлён принудительный призыв военнообязанных для доукомплектования соединений и частей 1 АК (Армейский корпус так называемой "ДНР".Прим. ред.). В настоящее время проводится уточнение количества необходимых военных специалистов", – говорится в сообщении военных.

Ранее в украинской разведке сообщили, что на Донбасс прибывают завербованные бывшие военнослужащие, которые имеют опыт боевых действий на территории Чечни и в других вооружённых конфликтах. Однако почти у половины из них есть проблемы со здоровьем и законом.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше