Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На временно оккупированной территории Донбасса боевики запланировали насильственную мобилизацию.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, "военные комиссариаты" боевиков в Снежном, Чистяково и Шахтерске оповестили приписанных местных жителей о необходимости прибытия 20 марта в пункты сбора.

"Повестки разосланы военнообязанным в возрасте до 50 лет. Сборы будут проводиться в апреле-мае. Под прикрытием сборов будет осуществлён принудительный призыв военнообязанных для доукомплектования соединений и частей 1 АК (Армейский корпус так называемой "ДНР".Прим. ред.). В настоящее время проводится уточнение количества необходимых военных специалистов", – говорится в сообщении военных.

Ранее в украинской разведке сообщили, что на Донбасс прибывают завербованные бывшие военнослужащие, которые имеют опыт боевых действий на территории Чечни и в других вооружённых конфликтах. Однако почти у половины из них есть проблемы со здоровьем и законом.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше