Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Николаевщине раскрыто убийство женщины, которая считалась пропавшей без вести.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Николаевской области, Доманевским отделением Вознесенского отдела полиции разыскивалась 36-летняя жительница одного из сёл, которая около 19:00 ч. 13 марта 2017 ушла из дома и до того времени её местонахождение было неизвестно.

15 марта в полицию обратился поселковый голова, который сообщил, что мать ищут её пятеро детей, от 19-ти до 1,5 лет. Родственники пропавшей несколько дней пытались самостоятельно найти женщину, но, не дождавшись её возвращения, попросили помощи.

Представители прокуратуры, участковый офицер, обслуживающие территорию указанного населённого пункта, и оперуполномоченные уголовного розыска проверили возможные места нахождения без вести пропавшей, у её знакомых, обследовали прилегающие к селу поля и лесополосы, но результатов не было.

За несколько дней кропотливой работы было выяснено, что путь потерпевшей «оборвался» у домовладения её соседа.
47-летний домовладелец отрицал любую свою причастность к исчезновению женщины. Человек, который ранее не имел проблем с законом, настаивал на том, что с пропавшей он не общается, не имеет никаких отношений и позволил правоохранителям осмотреть территорию своего домовладения.

Внимание полицейских привлекло то, что поверхность одного из участков земли, расположенной за подсобными помещениями, якобы отличается от других. Создавалось впечатление, что площадь была перекопана. На вопрос, что именно было сделано на участке, хозяин не ответил, мол, не помнит.

Полицейские проверили, для чего были проведены «земельные работы» на указанной площади, и выяснилось, что на этом месте была закопана женщина, которую уже несколько дней искали.

По словам домовладельца, 13 марта около 18:30 ч. между ним и потерпевшим возник конфликт. Женщина шла мимо его двора и, увидев соседа, якобы начала на него кричать, при этом оскорбляя и унижая его достоинство. Не сдержавшись, мужчина затащил потерпевшую на территорию своего домовладения, где сначала ударил её по голове камнем, а затем металлической трубой.
Женщина упала на землю ещё после первого удара, но злоумышленник продолжал её «поучать» железным орудием преступления.

По словам мужчины, он, поняв, что потерпевшая не подаёт признаков жизни и убедившись в этом, сначала хотел бежать за помощью, но потом передумал.
Выбрав сараем место, он выкопал яму, бросил туда соседку и её мобильный телефон, который он перед этим разбил, и закопал, тщательно притоптав землю.

Тело потерпевшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти. Изъяты мобильный телефон, камень, металлическая труба и мужская куртка со следами бурого цвета. Всё это приобщено к материалам уголовного производства, назначено проведение исследования.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта mk.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше