Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В ночь с 19 на 20 марта через один из контрольно-пропускных пунктов на белорусско-украинской границе был осуществлён прорыв автомобиля с территории Украины, который был остановлен белорусскими пограничниками с помощью оружия.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу Государственного пограничного комитета Беларуси, на въезде в Беларусь из Украины осуществлена попытка прорыва через государственную границу в пункте пропуска Александровка автомобиля марки "Джип". При этом данное транспортное средство сбило шлагбаум, проехало через средство принудительной остановки и, получив механические повреждения, предприняло попытку прорыва вглубь территории Беларуси. В целях задержания указанного автомобиля пограничники применили оружие.

Пограничники отмечают, что в результате инцидента были задержаны два гражданина, личности которых устанавливаются. Также отмечается, что в ходе осмотра автомобиля обнаружен пистолет "ТТ" и два снаряженных магазина, а также предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами.

Сегодня
Фото с сайта gpk.gov.by

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Ирпене два собутыльника устроили кровавую драку с ножом. Один из них от нанесённых травм скончался на месте. Другого мужчину в тяжёлом состоянии с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен в реанимационное отделение, где за его жизнь борются медики.
Читать больше...

С 27 апреля на оккупированных территориях Донецкой области началась тотальная проверка боевых формирований так называемой "ДНР", в особенности "элитных частей".

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на свой источник на оккупированной территории.

Отмечается, что если у боевика "элитной части" обнаруживаются родственники на территории, подконтрольной Киеву, его переводят в рядовое подразделение.

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше