Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Ровно на улице Степана Бандеры около трех часов ночи прогремел взрыв, в результате которого повреждена стена и крыша гаражного помещения Управления патрульной полиции.

Как сообщает "Liga.net" со ссылкой на пресс-службу ведомства, полицейские установили, что причиной взрыва стал выстрел из противотанкового гранатомета.

Помещение поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, ночью в нем никого не было, поэтому обошлось без пострадавших.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22.

"По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. С целью задержания злоумышленников в области введен план-перехват и усилены меры по обеспечению общественной безопасности и порядка", - говорится в сообщении.

Liga.net
Фото с сайта liga.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Прокуратура Одесской области расследует факты служебной халатности сотрудников Одесского СИЗО, в следствие которой стало возможным убийство арестантом работницы учреждения.
Читать больше...

Неудачная реформа правоохранительных органов является одной из причин, по которой полиция плохо справляется с расследованием инцидентов со стрельбой на улицах городов Украины.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss