Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Главарь донецких террористов Александр Захарченко, переехав в резиденцию украинского олигарха Рината Ахметова, сам подписал себе смертный приговор.

Как информирует издание "Обозреватель", такое мнение в Facebook выразил журналист Константин Павлов.

"Нет, Ахметов его не убьет - кишка тонка. Да и дворца не жалко. Поднимет тариф на электроэнергию и отобьет в два счета. Вопрос в местности и логистике перемещений председателя недореспублики. Ринату в ботаническом саду было удобно. Лес, цветочки, 1 минута - и ты уже на Макшоссе. Еще 3 - и на Мотеле. Красота. Но разница в том, что Ринату нечего было бояться. У Захара ситуация иная. Выехал он из ворот - и перед ним дорога до Макшоссе. 400 метров. Слева и справа - пятиметровый забор, позади - пивзавод. Отступать некуда. Два "Камаза" - один перед пивзаводом, другой перед развилкой, делают отличный мешок. А дальше можно снимать с Захара штаны и поступать по совести", - отметил Павлов.

По его словам, Ботанический сад позволяет спрятаться любой ДРГ, заминировать дорогу, открытое шоссе позволяет использовать беспилотник.

"Для фантазии простор открытый. Я понимаю, Захар сидит и думает, что если что, он по этому шоссе и рванет на восток - как никак прямая трасса на Ростов. Но в то же время это место - шикарная мышеловка. Так что наслаждайся, Саша, недолго осталось", - подытожил Павлов.

Обозреватель
Фото с сайта censor.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше