Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Главарь донецких террористов Александр Захарченко, переехав в резиденцию украинского олигарха Рината Ахметова, сам подписал себе смертный приговор.

Как информирует издание "Обозреватель", такое мнение в Facebook выразил журналист Константин Павлов.

"Нет, Ахметов его не убьет - кишка тонка. Да и дворца не жалко. Поднимет тариф на электроэнергию и отобьет в два счета. Вопрос в местности и логистике перемещений председателя недореспублики. Ринату в ботаническом саду было удобно. Лес, цветочки, 1 минута - и ты уже на Макшоссе. Еще 3 - и на Мотеле. Красота. Но разница в том, что Ринату нечего было бояться. У Захара ситуация иная. Выехал он из ворот - и перед ним дорога до Макшоссе. 400 метров. Слева и справа - пятиметровый забор, позади - пивзавод. Отступать некуда. Два "Камаза" - один перед пивзаводом, другой перед развилкой, делают отличный мешок. А дальше можно снимать с Захара штаны и поступать по совести", - отметил Павлов.

По его словам, Ботанический сад позволяет спрятаться любой ДРГ, заминировать дорогу, открытое шоссе позволяет использовать беспилотник.

"Для фантазии простор открытый. Я понимаю, Захар сидит и думает, что если что, он по этому шоссе и рванет на восток - как никак прямая трасса на Ростов. Но в то же время это место - шикарная мышеловка. Так что наслаждайся, Саша, недолго осталось", - подытожил Павлов.

Обозреватель
Фото с сайта censor.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Четверо суток полиция одной из центральных областей разыскивала девочку, которая, по словам родителей, пошла с утра в школу и пропала. В результате тело 12-летней Екатерины Добродий которой было найдено 12 декабря под Кропивницким, а в её убийстве подозревается её мать.
Читать больше...

После оккупации Крыма Ермолаев со своей корпорацией «Алеф-Виналь-Крым» не стал играться в патриотизм, а просто перерегистрировал крымские предприятия ООО «Алеф-Виналь-Крым», ПАО «Бурлюк» и ПАО «Старокрымское» как резидентов России. А в 2016-м он зарегистрировал в Крыму новую компанию «Алеф дистиллери». Фирма «Алеф-Виналь-Крым» во главе с земляком Ермолаева Олегом Логвиновым, начала нарушать законы Украины, ведя финансовую деятельность через российский банк (РНКБ). Когда РНКБ попал под украинские санкции, Ермолаев проигнорировал решение СНБО и взял у РНКБ кредит на 100 млн. руб. А далее – в офшоры, как обычно....
Читать больше

Суд дал разрешение на содержание под стражей бизнесмена Петра Дыминского, автомобиль которого попал в ДТП во Львовской области, в ходе которого погибла женщина.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше