Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Боевики возмущены поведением своих командиров и пытаются бежать в Россию, но их отлавливают и возвращают на передовую.

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о растущем недовольстве среди наёмников в так называемых "ДНР" и "ЛНР" в отношении их собственных командиров.

"18 марта в соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ была проведена выплата денежного обеспечения. С целью улучшения собственного материального положения командиры подразделений российских оккупационных войск произвели сбор денег с личного состава под видом "штрафов", – рассказали в Главном управлении разведки.

Недовольные условиями прохождения воинской службы и самоуправством офицеров российские наёмники продолжают самовольно покидать части и пытаются перебраться на территорию России.

Украинские разведчики рассказали, что в ночь на 19 марта трое военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) был задержаны при попытке пересечения границы РФ и возвращены на передовые позиции.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

На бульваре Леси Украинки в Киеве группа неизвестных преступников похитила автомобиль Mercedes S 63 AMG, находящийся в пользовании народного депутата Украины (Радикальная партия) Сергея Скуратовского. В салоне транспортного средства находилось его личное оружие.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss