Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области будет возведён военный объект, на который выделено 370 миллионов гривен.

Как информирует издание "Сегодня", об том в Facebook написал внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков.

"На полигоне "Широкий Лан" началось строительство бригадного лагеря. На объект выделено 370 миллионов гривен. Никогда на один объект в рамках одного года не выделялись деньги подобных масштабов", – написал Бирюков.

По его словам, будут построены 11 казарм, здание столовой с пищеблоком, медицинский центр, штаб.

Также он добавил, что данный объект должны будут сдать к концу этого года.

Сегодня
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Интересно, что сразу после окончания испытаний министр обороны Украины тотчас засекретил акты и выводы комиссии, в которую входили представители Генштаба ВСУ, СБУ, Госспецсвязи, Госпогранслужбы, Нацгвардии, ГУР МО. И это при том, что основные характеристики этих радиостанций производители указывают на своих официальных сайтах. Ну а если "в полях", т,е. на практике, радиостанции показали не те характеристики, что указаны "на бумаге" - надо полагать, это проблема исключительно самих производителей. Характеристики указаны в актах комиссии по испытаниям, подписаны всеми членами комиссии и утверждены начальником Генштаба ВСУ. Почему их засекретили - трудно сказать...
Читать больше

В Украине набирает обороты хакерская атака с помощью вируса-вымогателя. Жертвами киберпреступников стал ряд банков, крупных компаний, метро и международный аэропорт "Борисполь". В целом, по подсчётам международной компании Group-IB, пострадали более 80 компаний в Украине и России. Киберполиция Украины насчитала 22 пострадавших компании.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше