Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Попытка перейти на подконтрольную силам АТО территорию закончилась для террористических морпехов смертью.

Как сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, в ночь на 18 марта четыре военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, воспользовавшись отсутствием офицеров, связали сержанта и пытались оставить передовые позиции и перейти на подконтрольную силам АТО территорию.

По данным разведки побег был пресечён радикальным методом.
«Попытка побега была обнаружена с соседнего блок-поста противника и беглецов расстреляли из вооружения боевой машины пехоты», – уточнили разведчики.

Они также сообщили, что командование полка пытается скрыть информацию об этом происшествии от российского начальства 1-го армейского корпуса.

Ранее стало известно, что в последнее время в 9-ом отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты 1-го АК наблюдается увеличения количества дезертиров. В основном убегают военнослужащие из числа местных жителей.
Так, массовое оставление подразделения боевиками зафиксировано в разведывательной роте полка.
Из других подразделений полка также уходят военнослужащие: некоторые переводятся в другие части, вплоть до подразделений обеспечения, а другие пишут рапорты на увольнение.
Нежелание служить в этом полку мотивируется непрофессиональными действиями командования в боевых условиях и хронической невыплатой надбавок к денежному содержанию за участие в боевых действиях.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Четверо суток полиция одной из центральных областей разыскивала девочку, которая, по словам родителей, пошла с утра в школу и пропала. В результате тело 12-летней Екатерины Добродий которой было найдено 12 декабря под Кропивницким, а в её убийстве подозревается её мать.
Читать больше...

После оккупации Крыма Ермолаев со своей корпорацией «Алеф-Виналь-Крым» не стал играться в патриотизм, а просто перерегистрировал крымские предприятия ООО «Алеф-Виналь-Крым», ПАО «Бурлюк» и ПАО «Старокрымское» как резидентов России. А в 2016-м он зарегистрировал в Крыму новую компанию «Алеф дистиллери». Фирма «Алеф-Виналь-Крым» во главе с земляком Ермолаева Олегом Логвиновым, начала нарушать законы Украины, ведя финансовую деятельность через российский банк (РНКБ). Когда РНКБ попал под украинские санкции, Ермолаев проигнорировал решение СНБО и взял у РНКБ кредит на 100 млн. руб. А далее – в офшоры, как обычно....
Читать больше

Суд дал разрешение на содержание под стражей бизнесмена Петра Дыминского, автомобиль которого попал в ДТП во Львовской области, в ходе которого погибла женщина.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше