Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Червонозаводский районный суд Харькова признал виновным 32-летнего харьковчанина в неосторожном нанесении тяжких телесных повреждений своей месячной дочери (ст. 128 УК Украины).

По информации первого заместителя руководителя Харьковской местной прокуратуры №5 Андрея Кравченко, суд назначил мужчине наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы.
 
"В начале текущего года во время ссоры с женой, в запале мужчина бросил в неё мобильный телефон. В это время женщина держала на руках месячную дочь. Удар телефона пришёлся по голове ребёнка", – рассказал Кравченко.
 
Младенец получил опасные для жизни тяжёлые телесные повреждения. В частности травмы головы – сотрясение мозга и кровоизлияние.

 
Во время досудебного расследования и судебного рассмотрения человек раскаялся в содеянном и признал свою вину в полной мере.
Приговор суда не действует, поскольку идёт время на его апелляционное обжалование.
 
Сейчас ребёнок находится в больнице. Девочка находится в медицинском учреждении уже более 2 месяцев.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган обнародовала видео по делу руководителя интернет-издания "Страна.ua" Игоря Гужвы, где на кадрах видно лицо "главного героя".
Читать больше...

В рядах российско-террористических войск на Донбассе распространяется информация о том, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) готовят масштабное наступление на восток страны.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу-террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше