Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Червонозаводский районный суд Харькова признал виновным 32-летнего харьковчанина в неосторожном нанесении тяжких телесных повреждений своей месячной дочери (ст. 128 УК Украины).

По информации первого заместителя руководителя Харьковской местной прокуратуры №5 Андрея Кравченко, суд назначил мужчине наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы.
 
"В начале текущего года во время ссоры с женой, в запале мужчина бросил в неё мобильный телефон. В это время женщина держала на руках месячную дочь. Удар телефона пришёлся по голове ребёнка", – рассказал Кравченко.
 
Младенец получил опасные для жизни тяжёлые телесные повреждения. В частности травмы головы – сотрясение мозга и кровоизлияние.

 
Во время досудебного расследования и судебного рассмотрения человек раскаялся в содеянном и признал свою вину в полной мере.
Приговор суда не действует, поскольку идёт время на его апелляционное обжалование.
 
Сейчас ребёнок находится в больнице. Девочка находится в медицинском учреждении уже более 2 месяцев.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Полтавской области более 40 человек оказались в невольниках религиозной организации. Её руководители обещали исцеление от алко и нарко-зависимости, а родственники верили и за деньги отправляли близких на лечение.
Читать больше...

Генеральная прокуратура Украины начала расследование по факту убийства художника ОУН и УПА Нила Хасевича работником органов госбезопасности СССР Борисом Стекляром.
Читать больше...

Российское оккупационное командование перевело работников бюджетной сферы оккупированного Донбасса в разряд мобилизационного резерва и начало его боевую подготовку.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше