Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат от фракции Народный фронт Евгений Дейдей угрожает своему коллеге из "Батьківщини" Игорь Луценко провести "воспитательную работу" с помощью бит, если тот не извиниться перед правоохранителем Юрием Голубаном.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом Дейдей написал на своей странице в Facebook.

Ранее, во время вечернего эфира телеканала NewsOne от 15 марта 2017 года, Луценко обвинил Голубана в "убийстве наших бойцов под Карловкой", назвав полицейского сепаратистом.

"У нас больше нет сил это терпеть, и я солидарен с моими бойцами – популистов и косящих под атошников стало в избытке. Нам давно пора начать их воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!" – написал Дейдей.

Дейдей выразил уверенность, что за такое депутатов следует жёстко наказывать.
"Мне всё равно, что сейчас думают мои "коллеги", мне плевать на этот мандат и на то, что количество желающих меня лишить его сейчас увеличится в трижды. Я всё равно останусь при своём мнении – никому не позволено так вести себя по отношению к добровольцам. За это нужно карать. Причём жёстко. Наличие депутатского мандата – это не лицензия на вседозволенность и беспредел", – подытожил он.

Через некоторое время заместитель председателя Нацполиции, начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин поддержал Дейдея.
"Полностью поддерживаю Евгения Дейдея. Yriy Drakon (Юрий Голубан. – Прим. ред.) – настоящий офицер, патриот, который каждый день несёт службу во имя Украины. Предатели без рода и без имени, и бывшие граждане РФ заигрались. Опомнитесь, потому что будет поздно!" – отметил он.

Отреагировал на это и сам Игорь Луценко.
"Аброськин также присоединился к угрозам представителя Народного фронта Евгения Дейдея меня "воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!" – написал он

Он напомнил, что с Аброськиным у него давнее противостояние.
"Защищал от преследования Аброськина и брал на поруки так называемую группу "Равликов", настоящих донбасских патриотов, которые вели вооружённую борьбу с агрессором. Итак, не удивлён", – подчеркнул Луценко.

По мнению нардепа, Аброськин таким образом должен быть отстранён от должности.
"Ведь его эти угрозы – это статья 112 Уголовного кодекса Украины, часть вторая. Что-то полицейские "реформы" от Авакова зашли не туда, вам не кажется?" – резюмировал он.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

12 декабря в Киеве группа аферистов обустроила псевдообминник и мошенническим путём завладела 25 тысячами долларов. Во время задержания злоумышленники оказали сопротивление и ударили полицейского ножом.
Читать больше...

Четверо суток полиция одной из центральных областей разыскивала девочку, которая, по словам родителей, пошла с утра в школу и пропала. В результате тело 12-летней Екатерины Добродий которой было найдено 12 декабря под Кропивницким, а в её убийстве подозревается её мать.
Читать больше...

После оккупации Крыма Ермолаев со своей корпорацией «Алеф-Виналь-Крым» не стал играться в патриотизм, а просто перерегистрировал крымские предприятия ООО «Алеф-Виналь-Крым», ПАО «Бурлюк» и ПАО «Старокрымское» как резидентов России. А в 2016-м он зарегистрировал в Крыму новую компанию «Алеф дистиллери». Фирма «Алеф-Виналь-Крым» во главе с земляком Ермолаева Олегом Логвиновым, начала нарушать законы Украины, ведя финансовую деятельность через российский банк (РНКБ). Когда РНКБ попал под украинские санкции, Ермолаев проигнорировал решение СНБО и взял у РНКБ кредит на 100 млн. руб. А далее – в офшоры, как обычно....
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше