Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат от фракции Народный фронт Евгений Дейдей угрожает своему коллеге из "Батьківщини" Игорь Луценко провести "воспитательную работу" с помощью бит, если тот не извиниться перед правоохранителем Юрием Голубаном.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом Дейдей написал на своей странице в Facebook.

Ранее, во время вечернего эфира телеканала NewsOne от 15 марта 2017 года, Луценко обвинил Голубана в "убийстве наших бойцов под Карловкой", назвав полицейского сепаратистом.

"У нас больше нет сил это терпеть, и я солидарен с моими бойцами – популистов и косящих под атошников стало в избытке. Нам давно пора начать их воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!" – написал Дейдей.

Дейдей выразил уверенность, что за такое депутатов следует жёстко наказывать.
"Мне всё равно, что сейчас думают мои "коллеги", мне плевать на этот мандат и на то, что количество желающих меня лишить его сейчас увеличится в трижды. Я всё равно останусь при своём мнении – никому не позволено так вести себя по отношению к добровольцам. За это нужно карать. Причём жёстко. Наличие депутатского мандата – это не лицензия на вседозволенность и беспредел", – подытожил он.

Через некоторое время заместитель председателя Нацполиции, начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин поддержал Дейдея.
"Полностью поддерживаю Евгения Дейдея. Yriy Drakon (Юрий Голубан. – Прим. ред.) – настоящий офицер, патриот, который каждый день несёт службу во имя Украины. Предатели без рода и без имени, и бывшие граждане РФ заигрались. Опомнитесь, потому что будет поздно!" – отметил он.

Отреагировал на это и сам Игорь Луценко.
"Аброськин также присоединился к угрозам представителя Народного фронта Евгения Дейдея меня "воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!" – написал он

Он напомнил, что с Аброськиным у него давнее противостояние.
"Защищал от преследования Аброськина и брал на поруки так называемую группу "Равликов", настоящих донбасских патриотов, которые вели вооружённую борьбу с агрессором. Итак, не удивлён", – подчеркнул Луценко.

По мнению нардепа, Аброськин таким образом должен быть отстранён от должности.
"Ведь его эти угрозы – это статья 112 Уголовного кодекса Украины, часть вторая. Что-то полицейские "реформы" от Авакова зашли не туда, вам не кажется?" – резюмировал он.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше