Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат от фракции Народный фронт Евгений Дейдей угрожает своему коллеге из "Батьківщини" Игорь Луценко провести "воспитательную работу" с помощью бит, если тот не извиниться перед правоохранителем Юрием Голубаном.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом Дейдей написал на своей странице в Facebook.

Ранее, во время вечернего эфира телеканала NewsOne от 15 марта 2017 года, Луценко обвинил Голубана в "убийстве наших бойцов под Карловкой", назвав полицейского сепаратистом.

"У нас больше нет сил это терпеть, и я солидарен с моими бойцами – популистов и косящих под атошников стало в избытке. Нам давно пора начать их воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!" – написал Дейдей.

Дейдей выразил уверенность, что за такое депутатов следует жёстко наказывать.
"Мне всё равно, что сейчас думают мои "коллеги", мне плевать на этот мандат и на то, что количество желающих меня лишить его сейчас увеличится в трижды. Я всё равно останусь при своём мнении – никому не позволено так вести себя по отношению к добровольцам. За это нужно карать. Причём жёстко. Наличие депутатского мандата – это не лицензия на вседозволенность и беспредел", – подытожил он.

Через некоторое время заместитель председателя Нацполиции, начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин поддержал Дейдея.
"Полностью поддерживаю Евгения Дейдея. Yriy Drakon (Юрий Голубан. – Прим. ред.) – настоящий офицер, патриот, который каждый день несёт службу во имя Украины. Предатели без рода и без имени, и бывшие граждане РФ заигрались. Опомнитесь, потому что будет поздно!" – отметил он.

Отреагировал на это и сам Игорь Луценко.
"Аброськин также присоединился к угрозам представителя Народного фронта Евгения Дейдея меня "воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!" – написал он

Он напомнил, что с Аброськиным у него давнее противостояние.
"Защищал от преследования Аброськина и брал на поруки так называемую группу "Равликов", настоящих донбасских патриотов, которые вели вооружённую борьбу с агрессором. Итак, не удивлён", – подчеркнул Луценко.

По мнению нардепа, Аброськин таким образом должен быть отстранён от должности.
"Ведь его эти угрозы – это статья 112 Уголовного кодекса Украины, часть вторая. Что-то полицейские "реформы" от Авакова зашли не туда, вам не кажется?" – резюмировал он.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Запуск фабрики состоялся при содействии «профессионального экономиста и народного депутата Олега Крышина из «Народного фронта». Позицию фабрики в этом же сюжете доносит Николай Журило, он подписан как заместитель директора по общим вопросам «Юнайтед табако». Николай - родной брат Руслана Журило, ранее работавшего на руководящей должности на государственном предприятии «Восточный горно-обогатительный комбинат». Руслан Журило фигурирует как организатор хищений на миллионы долларов в этом госпредприятии по делу НАБУ. Вместе с экс-депутатом и одним из спонсоров той же партии «Народный Фронт» Николаем Мартыненко...
Читать больше

...Жебривский успел предупредить Вадима Степаненко и Андрея Лагунского. За несколько часов до начала обысков Жебривский якобы зачем-то уехал в Киев. Обыск прошел также на предприятии сына городского головы Бахмута. Даже среди тех, кто был в то время еще относительно близок к ОГА, нет единой версии о причинах произошедшего. Одни считают, что Евгений Вилинский нашел способ, наконец, окончательно избавиться таким образом от Андрея Лагунского и людей, которых он привел на ГЛЦ. Другие — что это был акт давления силовиков на Павла Жебривского, которому дали понять, что его люди стали позволять себе слишком много....
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше