Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) под руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) совместно с сотрудниками внутренней безопасности СБУ в среду, 15 марта, задержали двух сотрудников СБУ во время получения неправомерной выгоды.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-служба НАБУ.

"Детективами задокументирован факт вымогательства задержанными 50 тыс. долл. США и получение через посредника половину этой суммы от двух руководителей субъектов хозяйствования за неосуществление давления на их бизнес", - говорится в соцсети правоохранителей.

Отмечается, что сотрудники СБУ приступили к подготовке сообщений о подозрении, которые утром будут переданы на согласование в САП.

Детали в НАБУ пообещали раскрыть позже.

Обозреватель
Фото с сайта livekharkov.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше