Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший советский разведчик, сокурсник нынешнего президента РФ Владимира Путина по институту КГБ имени Андропова Юрий Швец заявил, что беглый украинский президент Виктор Янукович еще в советское время был завербован КГБ.

Как информирует издание "Апостроф", об этом Швец рассказал в интервью одному из украинских телеканалов.

По словам бывшего разведчика, Янукович был завербован КГБ, поскольку после своей отсидки он, как известно, выезжал в Монако. "После отсидки, после двух ходок!" — подчеркивает Швец.

Бывший советский разведчик отмечает, что "после двух ходок в зону не то что в Монако — этот вертеп сладкой жизни капитализма — в Монголию выехать было бы невозможно".

По словам Швеца, также КГБ завербовало Николая Азарова, бывшего премьер-министра Украины, возглавлявшего правительство во время правления Януковича. Экс-разведчик утверждает, что Азаров был завербован еще в студенческие годы.

Апостроф
Фото с сайта vlasti.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Интересно, что сразу после окончания испытаний министр обороны Украины тотчас засекретил акты и выводы комиссии, в которую входили представители Генштаба ВСУ, СБУ, Госспецсвязи, Госпогранслужбы, Нацгвардии, ГУР МО. И это при том, что основные характеристики этих радиостанций производители указывают на своих официальных сайтах. Ну а если "в полях", т,е. на практике, радиостанции показали не те характеристики, что указаны "на бумаге" - надо полагать, это проблема исключительно самих производителей. Характеристики указаны в актах комиссии по испытаниям, подписаны всеми членами комиссии и утверждены начальником Генштаба ВСУ. Почему их засекретили - трудно сказать...
Читать больше

В Украине набирает обороты хакерская атака с помощью вируса-вымогателя. Жертвами киберпреступников стал ряд банков, крупных компаний, метро и международный аэропорт "Борисполь". В целом, по подсчётам международной компании Group-IB, пострадали более 80 компаний в Украине и России. Киберполиция Украины насчитала 22 пострадавших компании.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше