Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший советский разведчик, сокурсник нынешнего президента РФ Владимира Путина по институту КГБ имени Андропова Юрий Швец заявил, что беглый украинский президент Виктор Янукович еще в советское время был завербован КГБ.

Как информирует издание "Апостроф", об этом Швец рассказал в интервью одному из украинских телеканалов.

По словам бывшего разведчика, Янукович был завербован КГБ, поскольку после своей отсидки он, как известно, выезжал в Монако. "После отсидки, после двух ходок!" — подчеркивает Швец.

Бывший советский разведчик отмечает, что "после двух ходок в зону не то что в Монако — этот вертеп сладкой жизни капитализма — в Монголию выехать было бы невозможно".

По словам Швеца, также КГБ завербовало Николая Азарова, бывшего премьер-министра Украины, возглавлявшего правительство во время правления Януковича. Экс-разведчик утверждает, что Азаров был завербован еще в студенческие годы.

Апостроф
Фото с сайта vlasti.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше