Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший советский разведчик, сокурсник нынешнего президента РФ Владимира Путина по институту КГБ имени Андропова Юрий Швец заявил, что беглый украинский президент Виктор Янукович еще в советское время был завербован КГБ.

Как информирует издание "Апостроф", об этом Швец рассказал в интервью одному из украинских телеканалов.

По словам бывшего разведчика, Янукович был завербован КГБ, поскольку после своей отсидки он, как известно, выезжал в Монако. "После отсидки, после двух ходок!" — подчеркивает Швец.

Бывший советский разведчик отмечает, что "после двух ходок в зону не то что в Монако — этот вертеп сладкой жизни капитализма — в Монголию выехать было бы невозможно".

По словам Швеца, также КГБ завербовало Николая Азарова, бывшего премьер-министра Украины, возглавлявшего правительство во время правления Януковича. Экс-разведчик утверждает, что Азаров был завербован еще в студенческие годы.

Апостроф
Фото с сайта vlasti.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше