Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве международный коллектив кремлевских пропагандистов организовал трансляцию запрещенных в Украине российских телеканалов с территории режимного научно-исследовательского института.

Об этом сообщает CRiME, со ссылкой на пресс-центр СБУ.

«Противоправную деятельность группы лиц, которые организовали трансляцию запрещенных российских пропагандистских телеканалов, пресекли сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией», - отметили в спецслужбе.

Как установили работники СБУ, группа граждан России, Казахстана и Украины, создали подпольный телекоммуникационный центр и распространяли российскую пропаганду не только по Украине, но и на временно оккупированные территории.

Во время обысков в Святошинском районе на территории режимно-секретных объектов одного из научно-исследовательских институтов правоохранители изъяли финансовые документы, подтверждающие противоправную деятельность, оборудование для декодирования зашифрованного сигнала спутника, радиотелевизионной аппаратуры, российские карты доступа к сетям спутникового телевидения, серверное и другое оборудование общей стоимостью почти два миллиона гривен.

Прекращена трансляция 76 российских каналов, запрещенных решением Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, которые могли принимать более 350 тысяч абонентов.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 361 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные мероприятия.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Киевлянка похитила несколько пар джинсов общей стоимостью более пять тысяч гривен. Однако действия злоумышленницы вовремя заметили оперативники, которые задержали её с вещественными доказательствами. Начато уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше