Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Террористы предприняли неудачную попытку вблизи Смоляниново Луганской области сбить один из наблюдательных пунктов украинской 93 бригады, в результате чего понесли серьёзные потери.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщил на своей странице в Facebook волонтёр Роман Доник.

"Вместо сосредоточения личного состава перед атакой прилетело что-то небезопасное для жизни. По итогу около 5 двухсотых. По раненым точных данных нет. Много. Бешенство боевиков выразилось в почти 4 выпущенных пакетах "Града" и 60 мин из 120мм миномёта по нашим позициям", – сообщил он.

Доник добавил, что среди украинских военных потерь не было.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Вечером 24 июня на трассе Белая Церковь-Володарка возле села Пилипча произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли три человека, ещё один человек ранен. Одной из жертв аварии стал депутат Киевского областного совета Борис Панченко.
Читать больше...

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган обнародовала видео по делу руководителя интернет-издания "Страна.ua" Игоря Гужвы, где на кадрах видно лицо "главного героя".
Читать больше...

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу-террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше