Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Антраците Луганской области двое пьяных военнослужащих напали на сотрудников так называемого "МВД ДНР".

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), 9 марта двое военнослужащих 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР".Прим. ред.) в Антрацит, находясь в нетрезвом состоянии, напали на сотрудников "МВД ДНР", которые проводили следственные действия на месте убийства гражданского лица. Во время схватки военнослужащие пытались отобрать табельное оружие. Против правонарушителей было применено оружие на поражение, в результате чего российские военнослужащие получили огнестрельные ранения и были задержаны", – сообщили в разведке.

По данным Минобороны, представители ФСБ РФ с привлечением личного состава комендантского полка 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР".Прим. ред.) проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий по розыску военнослужащих 4 отдельного мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК, который подозревается в ограблении банка в Луганске.
"В ходе розыскных действий задержаны три человека по подозрению в дезертирстве, один тяжело ранен при задержании", – сообщили в разведке.

Также в ведомстве отмечают, что сейчас в плену боевиков находится несколько десятков россиян.
"В специально оборудованных помещениях при военно-медицинских учреждениях соединений и частей 1 и 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР" и "ДНР". – Ред.) находятся на лечении под стражей более 35 российских военнослужащих, совершивших правонарушения, которые были ранены или искалечены в ходе задержания и конвоирования в комендатуру", – говорится в сообщении.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Ирпене два собутыльника устроили кровавую драку с ножом. Один из них от нанесённых травм скончался на месте. Другого мужчину в тяжёлом состоянии с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен в реанимационное отделение, где за его жизнь борются медики.
Читать больше...

С 27 апреля на оккупированных территориях Донецкой области началась тотальная проверка боевых формирований так называемой "ДНР", в особенности "элитных частей".

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на свой источник на оккупированной территории.

Отмечается, что если у боевика "элитной части" обнаруживаются родственники на территории, подконтрольной Киеву, его переводят в рядовое подразделение.

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше