Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Антраците Луганской области двое пьяных военнослужащих напали на сотрудников так называемого "МВД ДНР".

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), 9 марта двое военнослужащих 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР".Прим. ред.) в Антрацит, находясь в нетрезвом состоянии, напали на сотрудников "МВД ДНР", которые проводили следственные действия на месте убийства гражданского лица. Во время схватки военнослужащие пытались отобрать табельное оружие. Против правонарушителей было применено оружие на поражение, в результате чего российские военнослужащие получили огнестрельные ранения и были задержаны", – сообщили в разведке.

По данным Минобороны, представители ФСБ РФ с привлечением личного состава комендантского полка 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР".Прим. ред.) проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий по розыску военнослужащих 4 отдельного мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК, который подозревается в ограблении банка в Луганске.
"В ходе розыскных действий задержаны три человека по подозрению в дезертирстве, один тяжело ранен при задержании", – сообщили в разведке.

Также в ведомстве отмечают, что сейчас в плену боевиков находится несколько десятков россиян.
"В специально оборудованных помещениях при военно-медицинских учреждениях соединений и частей 1 и 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР" и "ДНР". – Ред.) находятся на лечении под стражей более 35 российских военнослужащих, совершивших правонарушения, которые были ранены или искалечены в ходе задержания и конвоирования в комендатуру", – говорится в сообщении.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше