Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Антраците Луганской области двое пьяных военнослужащих напали на сотрудников так называемого "МВД ДНР".

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), 9 марта двое военнослужащих 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР".Прим. ред.) в Антрацит, находясь в нетрезвом состоянии, напали на сотрудников "МВД ДНР", которые проводили следственные действия на месте убийства гражданского лица. Во время схватки военнослужащие пытались отобрать табельное оружие. Против правонарушителей было применено оружие на поражение, в результате чего российские военнослужащие получили огнестрельные ранения и были задержаны", – сообщили в разведке.

По данным Минобороны, представители ФСБ РФ с привлечением личного состава комендантского полка 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР".Прим. ред.) проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий по розыску военнослужащих 4 отдельного мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК, который подозревается в ограблении банка в Луганске.
"В ходе розыскных действий задержаны три человека по подозрению в дезертирстве, один тяжело ранен при задержании", – сообщили в разведке.

Также в ведомстве отмечают, что сейчас в плену боевиков находится несколько десятков россиян.
"В специально оборудованных помещениях при военно-медицинских учреждениях соединений и частей 1 и 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР" и "ДНР". – Ред.) находятся на лечении под стражей более 35 российских военнослужащих, совершивших правонарушения, которые были ранены или искалечены в ходе задержания и конвоирования в комендатуру", – говорится в сообщении.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss