Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Антраците Луганской области двое пьяных военнослужащих напали на сотрудников так называемого "МВД ДНР".

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), 9 марта двое военнослужащих 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР".Прим. ред.) в Антрацит, находясь в нетрезвом состоянии, напали на сотрудников "МВД ДНР", которые проводили следственные действия на месте убийства гражданского лица. Во время схватки военнослужащие пытались отобрать табельное оружие. Против правонарушителей было применено оружие на поражение, в результате чего российские военнослужащие получили огнестрельные ранения и были задержаны", – сообщили в разведке.

По данным Минобороны, представители ФСБ РФ с привлечением личного состава комендантского полка 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР".Прим. ред.) проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий по розыску военнослужащих 4 отдельного мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК, который подозревается в ограблении банка в Луганске.
"В ходе розыскных действий задержаны три человека по подозрению в дезертирстве, один тяжело ранен при задержании", – сообщили в разведке.

Также в ведомстве отмечают, что сейчас в плену боевиков находится несколько десятков россиян.
"В специально оборудованных помещениях при военно-медицинских учреждениях соединений и частей 1 и 2 АК (Армейский корпус т.н. "ЛНР" и "ДНР". – Ред.) находятся на лечении под стражей более 35 российских военнослужащих, совершивших правонарушения, которые были ранены или искалечены в ходе задержания и конвоирования в комендатуру", – говорится в сообщении.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В рядах российско-террористических войск на Донбассе распространяется информация о том, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) готовят масштабное наступление на восток страны.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу-террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...

Вдова погибшего в АТО полковника украинской милиции Виктора Ещенко, Елена Ещенко, благодаря поддержке команде движения "Сила права", смогла добиться в суде признания его гибели в ходе вооружённой агрессии России.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше