Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экс-заместитель министра иностранных дел "ДНР" Борис Борисов заявил, что Россия никак не защищает своих граждан, которые сейчас находятся в тюрьмах и концлагерях "ДНР".

Как сообщает издание "Обозреватель", об этом он сказал в интервью программе "Без цензуры" на российском канале "Народ ТВ".

"Получили ответ из МИДа РФ из которого выяснилось, что МИД РФ считает для себя возможным вообще не защищать людей, которые арестованы на территории ДНР, ссылаясь на отсутствие соответствующих договоров и документов. На мой взгляд – подленькая позиция" – подчеркнул он.

Обозреватель
Фото с сайта litsa.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Группа российских хакеров взломала электронные почты ряда известных политиков, в результате чего стало известно о наличии у лидеров партии «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина и Юрия Бойко паспортов граждан Российской Федерации
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше