Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированном Донецке участились пожары и взрывы в домах местных адептов «русского мира», поддерживающих террористическую «ДНР» и ненавидящих Украину.

Об этом CRiME рассказал один из участников украинского подполья в Донецке, по понятным причинам пожелавший сохранить свое инкогнито.

По его словам, злой рок преследует местных пособников оккупантов, которые в 2014 году радостно встречали «русскую весну», штурмуя и захватывая административные здания, преследуя патриотов Украины, а затем с неимоверной активностью организовывали «референдум о самоопределении» заповедника «русского мира» под названием «ДНР».

«Как только «орки», по команде своих московских хозяев, начинают обстреливать жилые кварталы города, чтобы создать картину «зверств украинской хунты» для российских пропагандистов, которых в последнее время в Донецке развелось, что собак нерезаных, так сразу же в домах местной упоротой «ваты», желчью плюющей в сторону Украины, происходят взрывы и пожары. И такая ситуация длится уже месяц», - отметил наш собеседник.

Понятно, что адепты «русского мира», вызывают пожарных, те тушат огонь и устанавливают причины его появления.

«Удивительно, но причина возникновения пожаров никак не связана с обстрелами. Оказывается, что неведомая сила забрасывает дома поклонников Путина «коктейлями Молотова», а взрывы происходят от случайно залетевших в окна гранат, которые в Донецке сегодня можно не только купить у доблестных «ополченцев», но и выменять на водку. Обменный курс один к одному: одна бутылка дешевой водки – одна граната», - объяснил загадочный феномен участник украинского подполья.

По его словам, огненно-взрывные неприятности настигли дома многих коллаборантов, проживающих в Киевском, Петровском, Куйбышевском и Кировском районах Донецка.

«Тут еще есть интересная штука, сепары сами накликают беду на свои дома. В социальных сетях они организовали оповещение, даже используя своеобразные сигналы светофора. К примеру, готовится обстрел жилых кварталов для создания картинки в российских СМИ, на станицах ярых почитателей «русского мира» появляется предупреждение, мол сейчас «украинские каратели будут обстреливать» тот или иной район, или сигнал: жёлтый - приготовиться, красный - идите в подвалы. В это время на улицах исчезают все, и в первую очередь патрули вооруженных бабуинов. И вот тогда просыпается «мафия» (смеется), - уточнил собеседник издания. - Боюсь представить, сколько пожаров и «самоубийств» произойдет после освобождения Донбасса и возврата домой адекватных людей, вынужденных выехать из оккупированной территории».

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

"Кошелек" Порошенко и Луценко, коим кличут Загорий в политтусовке, ошибается. Им по-прежнему управляют женщины. А точнее- жены. Бывшая и нынешняя. и в своем стремлении вить из нардепа от БПП веревки они могут потопить самого Загория в его обязательствах перед Петром Порошенко, особенно накануне предвыборной кампании. В которой нынешний гарант Конституции делает на Загория большую ставку. О которой Глеб Владимирович в курсе, потому как обещал президенту всяческую поддержку и преданность. Но благодаря женщинам в окружении Загория все может пойти немного не так...
Читать больше

Совсем недавно в украинском медиа-пространстве произошли события, в некотором роде имевшие эффект внезапно взорвавшейся бомбы. Эффект в первую очередь ощутили на себе многие интернет-издания из-за продолжительных и мощных DDoS-атак на их страницы. В узком кругу владельцев и адинистраторов интернет-изданий большинство сошлось во мнении, что DDoS-атаки на интернет-издания были спровоцированы и запущены лицами, имеющими отношение к окружению известной бизнес-вумен Елены (Алены) Дегрик (Шевцовой) в свете потенциального назначения на работу в Государственное бюро расследований (ГБР) ее мужа, Шевцова Евгения Александровича...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше