Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированном Донецке участились пожары и взрывы в домах местных адептов «русского мира», поддерживающих террористическую «ДНР» и ненавидящих Украину.

Об этом CRiME рассказал один из участников украинского подполья в Донецке, по понятным причинам пожелавший сохранить свое инкогнито.

По его словам, злой рок преследует местных пособников оккупантов, которые в 2014 году радостно встречали «русскую весну», штурмуя и захватывая административные здания, преследуя патриотов Украины, а затем с неимоверной активностью организовывали «референдум о самоопределении» заповедника «русского мира» под названием «ДНР».

«Как только «орки», по команде своих московских хозяев, начинают обстреливать жилые кварталы города, чтобы создать картину «зверств украинской хунты» для российских пропагандистов, которых в последнее время в Донецке развелось, что собак нерезаных, так сразу же в домах местной упоротой «ваты», желчью плюющей в сторону Украины, происходят взрывы и пожары. И такая ситуация длится уже месяц», - отметил наш собеседник.

Понятно, что адепты «русского мира», вызывают пожарных, те тушат огонь и устанавливают причины его появления.

«Удивительно, но причина возникновения пожаров никак не связана с обстрелами. Оказывается, что неведомая сила забрасывает дома поклонников Путина «коктейлями Молотова», а взрывы происходят от случайно залетевших в окна гранат, которые в Донецке сегодня можно не только купить у доблестных «ополченцев», но и выменять на водку. Обменный курс один к одному: одна бутылка дешевой водки – одна граната», - объяснил загадочный феномен участник украинского подполья.

По его словам, огненно-взрывные неприятности настигли дома многих коллаборантов, проживающих в Киевском, Петровском, Куйбышевском и Кировском районах Донецка.

«Тут еще есть интересная штука, сепары сами накликают беду на свои дома. В социальных сетях они организовали оповещение, даже используя своеобразные сигналы светофора. К примеру, готовится обстрел жилых кварталов для создания картинки в российских СМИ, на станицах ярых почитателей «русского мира» появляется предупреждение, мол сейчас «украинские каратели будут обстреливать» тот или иной район, или сигнал: жёлтый - приготовиться, красный - идите в подвалы. В это время на улицах исчезают все, и в первую очередь патрули вооруженных бабуинов. И вот тогда просыпается «мафия» (смеется), - уточнил собеседник издания. - Боюсь представить, сколько пожаров и «самоубийств» произойдет после освобождения Донбасса и возврата домой адекватных людей, вынужденных выехать из оккупированной территории».

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше