Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Игорь Котвицкий получил еще 1,68 млн. грн. дивидендов.

Как сообщает издание "Обозреватель", об этом говорится в сообщении о существенных изменениях в декларации чиновника, которое опубликовано на Едином государственном реестре деклараций.

По данным декларации Котвицкий получил дивиденды от ООО "Сахалинское-1". Партнером Котвицкого в этой фирме является экс-нардеп Виталий Данилов. Руководителем указан сын Данилова - Андрей, а подписантом является Анна Медведева, которая была известна, как руководитель ООО "Инвестор-Нефтегаз" - еще одной фирмы Котвицкого.

ООО "Сахалинское-1" в начале нулевых заключило договор о совместной деятельности на Сахалинском месторождении с дочерней структурой "Надра Украины" "Полтаванефтегазгеология" и фирмой экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого "Голден Деррик". Два года назад "Голден Деррик" выкупил в этом проекте госдолю (в размере 24%), однако суд вернул ее государству.

Обозреватель
Фото с сайта kordon.org.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше