Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Кандидаты в Верховный суд Украины, где происходили экзамены в Верховный Суд, имеют дорогие авто, среди которых Toyota Camry, BMW и другие.

Как передаёт "Вihus.info" со ссылкой на программу "Наши деньги. Досудились", у судьи Верховного Суда Украины Александра Волкова авто стоит 30 000 долларов. У Незнамовой Ирины, председателя кузнецовсього горсуда, – почти 200 000 гривен.
"Эта машина стоит 182 000 900 гривен. Посмотрите в декларации", – отметила она.

По словам Светланы Копаничук, судьи Апелляционного суда Киевской области, авто, на котором она сейчас передвигается по городу, не её.
"Это не моё (авто.Прим. ред.). Это моей племянницы брата жены", – дословно сказала она.

Как отметил Александр Сибига, судья Высшего хозсуда, зарплата для судьи – это не главное. Известно, что за год он получает 280 000 гривен, обладает двумя авто – Рorsche Cayenne и Toyota Camry, а также недвижимостью площадью 720 квадратных метров.

Как отметила Людмила Панова, доцент Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко, она имеет два авто, одно из них – ВМW.
"Решила идти в ВСУ, ведь мне хочется, чтобы у нас в стране всё было хорошо", – отметила она.

"Вihus.info"
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

По подозрению в совершении убийства 52-летнего работника одного из складских помещений города Северодонецк правоохранители задержали 17-летнего местного жителя. Несовершеннолетнему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Читать больше...

Бороться с коррупцией и расследовать резонансные дела в Украине рвутся люди с довольно неоднозначным прошлым. Эксперты объясняют: ресурсные должности, несмотря на заявления о прозрачных конкурсах, достаются «своим».
Читать больше...

В оккупированном Луганске обостряется конфликт между главарём "ЛНР" Игорем Плотницким и отстранённым от должности "главы МВД" Игорем Корнетом – вооружённые "силовики" окружили здание "министерства".
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше