Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Кандидаты в Верховный суд Украины, где происходили экзамены в Верховный Суд, имеют дорогие авто, среди которых Toyota Camry, BMW и другие.

Как передаёт "Вihus.info" со ссылкой на программу "Наши деньги. Досудились", у судьи Верховного Суда Украины Александра Волкова авто стоит 30 000 долларов. У Незнамовой Ирины, председателя кузнецовсього горсуда, – почти 200 000 гривен.
"Эта машина стоит 182 000 900 гривен. Посмотрите в декларации", – отметила она.

По словам Светланы Копаничук, судьи Апелляционного суда Киевской области, авто, на котором она сейчас передвигается по городу, не её.
"Это не моё (авто.Прим. ред.). Это моей племянницы брата жены", – дословно сказала она.

Как отметил Александр Сибига, судья Высшего хозсуда, зарплата для судьи – это не главное. Известно, что за год он получает 280 000 гривен, обладает двумя авто – Рorsche Cayenne и Toyota Camry, а также недвижимостью площадью 720 квадратных метров.

Как отметила Людмила Панова, доцент Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко, она имеет два авто, одно из них – ВМW.
"Решила идти в ВСУ, ведь мне хочется, чтобы у нас в стране всё было хорошо", – отметила она.

"Вihus.info"
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Пассия Романа Насирова оказалась его подельницей. Часть своих активов в финансово-игорном бизнесе скандальный экс-глава ГФС успел переписать на сына, но не Александра или Михаила от законной супруги Екатерины, а на того самого Льва от Елены Дегрик, имя которого легло в название всей многоходовой операции, позволившей скрыть доходы на $120 миллионов. Роман Насиров попал в струю долгосрочного тренда и одним только уголовным делом его жизнь не ограничится. Финансовой пирамиде предстоит быть разобранной, если не на молекулы, то на кирпичи...
Читать больше

Несмотря на то что с момента убийства людей на Майдане прошло уже четыре года, Генпрокуратура до сих пор проводит тендер... на поиск пуль на Майдане, а тем, кого признают виновными, присуждают штрафы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше