Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Кандидаты в Верховный суд Украины, где происходили экзамены в Верховный Суд, имеют дорогие авто, среди которых Toyota Camry, BMW и другие.

Как передаёт "Вihus.info" со ссылкой на программу "Наши деньги. Досудились", у судьи Верховного Суда Украины Александра Волкова авто стоит 30 000 долларов. У Незнамовой Ирины, председателя кузнецовсього горсуда, – почти 200 000 гривен.
"Эта машина стоит 182 000 900 гривен. Посмотрите в декларации", – отметила она.

По словам Светланы Копаничук, судьи Апелляционного суда Киевской области, авто, на котором она сейчас передвигается по городу, не её.
"Это не моё (авто.Прим. ред.). Это моей племянницы брата жены", – дословно сказала она.

Как отметил Александр Сибига, судья Высшего хозсуда, зарплата для судьи – это не главное. Известно, что за год он получает 280 000 гривен, обладает двумя авто – Рorsche Cayenne и Toyota Camry, а также недвижимостью площадью 720 квадратных метров.

Как отметила Людмила Панова, доцент Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко, она имеет два авто, одно из них – ВМW.
"Решила идти в ВСУ, ведь мне хочется, чтобы у нас в стране всё было хорошо", – отметила она.

"Вihus.info"
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше