Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как безоружная жительница британского города Брайтхаус, графство Западный Йоркшир, пытается предотвратить вооружённое ограбление ювелирного магазина, витрину которого трое преступников протаранили на своей машине.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Metro, все грабители были задержаны и получили сроки.

На опубликованных кадрах запечатлено, как неназванная женщина пытается остановить троих мужчин, грабящих ювелирный магазин. Впрочем, ей не удалось остановить преступников. Запихав украшения на несколько тысяч фунтов в карманы и пакеты, бандиты запрыгнули в автомобиль и уехали.

Благодаря кадрам, снятым камерами наблюдения, преступников удалось задержать. 30-летние Уильям и Ричард Кочрейны, а также их подельник Скотт Листер, получили от пяти до девяти с половиной лет тюрьмы.

Выяснилось, что мужчины ходили на дело с ружьём, а за несколько дней до ограбления ювелирного магазина в Брайтхаусе, совершили аналогичное преступление в Галифаксе.

Сегодня
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше