Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как безоружная жительница британского города Брайтхаус, графство Западный Йоркшир, пытается предотвратить вооружённое ограбление ювелирного магазина, витрину которого трое преступников протаранили на своей машине.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Metro, все грабители были задержаны и получили сроки.

На опубликованных кадрах запечатлено, как неназванная женщина пытается остановить троих мужчин, грабящих ювелирный магазин. Впрочем, ей не удалось остановить преступников. Запихав украшения на несколько тысяч фунтов в карманы и пакеты, бандиты запрыгнули в автомобиль и уехали.

Благодаря кадрам, снятым камерами наблюдения, преступников удалось задержать. 30-летние Уильям и Ричард Кочрейны, а также их подельник Скотт Листер, получили от пяти до девяти с половиной лет тюрьмы.

Выяснилось, что мужчины ходили на дело с ружьём, а за несколько дней до ограбления ювелирного магазина в Брайтхаусе, совершили аналогичное преступление в Галифаксе.

Сегодня
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше