Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как безоружная жительница британского города Брайтхаус, графство Западный Йоркшир, пытается предотвратить вооружённое ограбление ювелирного магазина, витрину которого трое преступников протаранили на своей машине.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Metro, все грабители были задержаны и получили сроки.

На опубликованных кадрах запечатлено, как неназванная женщина пытается остановить троих мужчин, грабящих ювелирный магазин. Впрочем, ей не удалось остановить преступников. Запихав украшения на несколько тысяч фунтов в карманы и пакеты, бандиты запрыгнули в автомобиль и уехали.

Благодаря кадрам, снятым камерами наблюдения, преступников удалось задержать. 30-летние Уильям и Ричард Кочрейны, а также их подельник Скотт Листер, получили от пяти до девяти с половиной лет тюрьмы.

Выяснилось, что мужчины ходили на дело с ружьём, а за несколько дней до ограбления ювелирного магазина в Брайтхаусе, совершили аналогичное преступление в Галифаксе.

Сегодня
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Компании «Мастер-Строй», одним из бенефициаров которой является отец нынешнего секретаря Днепровского городского совета Вячеслава Мишалова - Дмитрий Мишалов - станет сложнее выигрывать коммунальные тендеры мэрии Днепра и местной облгосадминистрации. В начале марта Жовтневый суд Днепра предоставил следователям прокуратуры Днепропетровской области доступ к сведениям о банковских операциях ООО «Мастер-Строй» («Майстер-Буд»), связанных с работами по реконструкции и благоустройству стадиона «Трудовые резервы» в Днепре. А также разрешил следователям изъятие в Приватбанке документов по движению средств на счетах «Мастер-Строй»...
Читать больше

Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении заместителю городского головы Харьковского городского совета, который занимался вопросами градостроительства, архитектуры и земельных отношений, в совершении уголовных преступлений.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше