Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как безоружная жительница британского города Брайтхаус, графство Западный Йоркшир, пытается предотвратить вооружённое ограбление ювелирного магазина, витрину которого трое преступников протаранили на своей машине.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Metro, все грабители были задержаны и получили сроки.

На опубликованных кадрах запечатлено, как неназванная женщина пытается остановить троих мужчин, грабящих ювелирный магазин. Впрочем, ей не удалось остановить преступников. Запихав украшения на несколько тысяч фунтов в карманы и пакеты, бандиты запрыгнули в автомобиль и уехали.

Благодаря кадрам, снятым камерами наблюдения, преступников удалось задержать. 30-летние Уильям и Ричард Кочрейны, а также их подельник Скотт Листер, получили от пяти до девяти с половиной лет тюрьмы.

Выяснилось, что мужчины ходили на дело с ружьём, а за несколько дней до ограбления ювелирного магазина в Брайтхаусе, совершили аналогичное преступление в Галифаксе.

Сегодня
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уроженец Углегорска Владимир Оленцевич пытался похитить жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Впоследствии преступник хотел обменять её на самого топ-чиновника, чтобы поиздеваться над ним и заставить принести извинения за антитеррористическую операцию на Донбассе. План не сработал и Оленцевича посадили на 8,5 лет.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше