Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как безоружная жительница британского города Брайтхаус, графство Западный Йоркшир, пытается предотвратить вооружённое ограбление ювелирного магазина, витрину которого трое преступников протаранили на своей машине.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Metro, все грабители были задержаны и получили сроки.

На опубликованных кадрах запечатлено, как неназванная женщина пытается остановить троих мужчин, грабящих ювелирный магазин. Впрочем, ей не удалось остановить преступников. Запихав украшения на несколько тысяч фунтов в карманы и пакеты, бандиты запрыгнули в автомобиль и уехали.

Благодаря кадрам, снятым камерами наблюдения, преступников удалось задержать. 30-летние Уильям и Ричард Кочрейны, а также их подельник Скотт Листер, получили от пяти до девяти с половиной лет тюрьмы.

Выяснилось, что мужчины ходили на дело с ружьём, а за несколько дней до ограбления ювелирного магазина в Брайтхаусе, совершили аналогичное преступление в Галифаксе.

Сегодня
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше