Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

СБУ перехватила разговор главаря «ДНР» Александра Захарченко с гражданином РФ, в котором обсуждается дальнейшая судьба «национализированных» террористами украинских предприятий.

Разговор доказывает, что большинство самых привлекательных украинских экономических активов на временно оккупированной территории Донецкой области российские кураторы планируют передать структурам олигарха Сергея Курченко, который бежал в Россию, передает CRiME, со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Понятно, что налоги от «национализированных» предприятий вследствие блокады не будут поступать в украинский бюджет, а все доходы окажутся в «кошельке» беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Сергей Курченко подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (присвоение и растрата имущества) Уголовного кодекса Украины, он объявлен в розыск.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

31-летняя жительница Черкасс несколько лет держала в страхе своих американских работодателей – международное брачное агентство – и шантажом выманила у них почти 1 млн грн. Теперь за организацию хакерских атак и шантаж маме двух детей светит до 12 лет с конфискацией имущества.
Читать больше...

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.
Читать больше...

Председатель Апелляционного суда Житомирской области Юрий Жизневский и его семья имеет три автомобиля, квартиру, особняк и три земельных участка в Украине, а также несколько квартир в Болгарии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше