Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера поздно вечером в городе Мирнограде 24-летний мужчина пришёл в квартиру с 20-летней девушкой. После этого он её изнасиловал и убил на глазах бабушки.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил глава полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вечером в Мирнограде негодяй-наркоман, 1992 года рождения, привёл в квартиру девушку, на вид ей было до 20 лет. На глазах у пожилой женщины, 1933 года рождения, изнасиловал и убил свою "гостью", а затем лопатой избил старушку", – написал Аброськин.

Глава полиции в Донецкой области также добавил, что на момент прибытия полицейских преступник забаррикадировался в комнате и угрожал им применением оружия.
Сейчас мужчина задержан сотрудниками Мирногородського отделение полиции.

Пожилая женщина в тяжёлом состоянии доставлена ​​в больницу.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Очевидно, что Коломойский сильно нервничает, совсем не понимает, куда ситуация вырулит в итоге и... абсолютно не имеет опыта большой игры в личном исполнении. Мотивация его нынешней грозной публичности понятна и очевидна - ИВ всегда предпочитал иметь под рукой своеобразную такую «автономию внутри государства». Что-то типа - «вы мне ресурсы, бюджетные выплаты, миноритарные пакеты в сладких госкомпаниях - я вам ничего! Вообще ничего»)... Впрочем, сие есть общей обязательной стратегией нашего обожаемого паразитического бизнес-класса....
Читать больше