Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Министерство внутренних дел переплачивает за каждый гибридный внедорожник Mitsubishi Outlander PHEV для нужд Национальной полиции как минимум 112 тысяч гривен.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook сообщил бизнесмен Алексей Тамразов.

"Mitsubishi outlander PHEV я растаможил. Итоговая стоимость, согласно данным таможенной декларации – 1,161 млн грн. Нужно учесть, что имея возможность импортировать напрямую из Японии (как официальный импортёр), экономия от этой цены могла бы составить около 90 тыс. грн (10% – примерно 2500 евро – пошлина в ЕС и начисления на эту сумму у нас). Но даже при такой, не очень выгодной схеме импорта, цена ниже "полицейской" на 152 тыс. грн. Отнять 40 тыс. грн – стоимость "спецоборудования " – выйдет разница в 112 тыс. грн на авто", – написал он.

23 января детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) начали досудебное расследование по делу о закупке гибридных внедорожников Mitsubishi Outlander PHEV для нужд Национальной полиции.

Обозреватель
Фото с сайта censor.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше