Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве трое воров взломали замки входной двери квартиры, забрали ценные вещи и попытались скрыться на автомобиле. Их остановили оперативники. Уголовную троицу доставили в управление полиции, а вещественные доказательства изъяли.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на ГУ НП столицы, группа квартирников, которую задержали вечером, отличается от своих "коллег" особой наглостью: мужчины совершили преступление около 18:30 часов, то есть в то время, когда их может схватить "на горячем" любой из местных жителей, ведь люди же возвращаются домой с работы или выходят в магазин.

Однако воры действовали быстро и незаметно. Один остался на улице, двое зашли в подъезд. Им хватило менее десяти минут, чтобы сломать два замка на входной двери квартиры на пятом этаже дома, "пройтись" с фонариком по дому, забрать ценные вещи и спуститься к автомобилю.

Исчезнуть ворам не позволили сотрудники оперативно-поискового отдела уголовного розыска. Мужчин задержали, а из их карманов правоохранители изъяли вещественные доказательства: трое наручных часов, фотоаппарат, духи и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба – более 30 тысяч гривен. Также у злоумышленников нашли набор специальных инструментов, которые направили на экспертное исследование.

Следственно-оперативная группа Печерского управления полиции задокументировала правонарушения. Уголовное производство начали по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины, по которой злоумышленникам грозит до шести лет лишения.

Троицу задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде ареста. Установлено, что все они – граждане другого государства, 1985, 1991, 1993 годов рождения. Всем трём объявлено о подозрении и избрана мера пресечения – содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 480 тысяч гривен каждому.

Сегодня
Фото с сайта kyiv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше