Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве трое воров взломали замки входной двери квартиры, забрали ценные вещи и попытались скрыться на автомобиле. Их остановили оперативники. Уголовную троицу доставили в управление полиции, а вещественные доказательства изъяли.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на ГУ НП столицы, группа квартирников, которую задержали вечером, отличается от своих "коллег" особой наглостью: мужчины совершили преступление около 18:30 часов, то есть в то время, когда их может схватить "на горячем" любой из местных жителей, ведь люди же возвращаются домой с работы или выходят в магазин.

Однако воры действовали быстро и незаметно. Один остался на улице, двое зашли в подъезд. Им хватило менее десяти минут, чтобы сломать два замка на входной двери квартиры на пятом этаже дома, "пройтись" с фонариком по дому, забрать ценные вещи и спуститься к автомобилю.

Исчезнуть ворам не позволили сотрудники оперативно-поискового отдела уголовного розыска. Мужчин задержали, а из их карманов правоохранители изъяли вещественные доказательства: трое наручных часов, фотоаппарат, духи и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба – более 30 тысяч гривен. Также у злоумышленников нашли набор специальных инструментов, которые направили на экспертное исследование.

Следственно-оперативная группа Печерского управления полиции задокументировала правонарушения. Уголовное производство начали по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины, по которой злоумышленникам грозит до шести лет лишения.

Троицу задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде ареста. Установлено, что все они – граждане другого государства, 1985, 1991, 1993 годов рождения. Всем трём объявлено о подозрении и избрана мера пресечения – содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 480 тысяч гривен каждому.

Сегодня
Фото с сайта kyiv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

"Кошелек" Порошенко и Луценко, коим кличут Загорий в политтусовке, ошибается. Им по-прежнему управляют женщины. А точнее- жены. Бывшая и нынешняя. и в своем стремлении вить из нардепа от БПП веревки они могут потопить самого Загория в его обязательствах перед Петром Порошенко, особенно накануне предвыборной кампании. В которой нынешний гарант Конституции делает на Загория большую ставку. О которой Глеб Владимирович в курсе, потому как обещал президенту всяческую поддержку и преданность. Но благодаря женщинам в окружении Загория все может пойти немного не так...
Читать больше

Совсем недавно в украинском медиа-пространстве произошли события, в некотором роде имевшие эффект внезапно взорвавшейся бомбы. Эффект в первую очередь ощутили на себе многие интернет-издания из-за продолжительных и мощных DDoS-атак на их страницы. В узком кругу владельцев и адинистраторов интернет-изданий большинство сошлось во мнении, что DDoS-атаки на интернет-издания были спровоцированы и запущены лицами, имеющими отношение к окружению известной бизнес-вумен Елены (Алены) Дегрик (Шевцовой) в свете потенциального назначения на работу в Государственное бюро расследований (ГБР) ее мужа, Шевцова Евгения Александровича...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше