Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

В Днепре мошенники сняли 17 тысяч гривен с карточки жены бойца из 54-й механизированной бригады Романа Шевченко.

Об этом пишет рассказала на своей странице в Facebook советник главы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.

Сообщается, что мужчина оказался под минометным обстрелом во время боев под Светлодарской дугой и получил 80% ожогов тела. Деньги семья бойца собирала на лечение.

Украинский воин получил тяжелые ожоги лица, шеи, туловища, рук и ног, а также потерял много крови. Месяц назад ему сделали пластическую операцию, пересадили кожу в местах самых сложных ожогов и перелили кровь. На лечение Шевченко собирали деньги во всей Украине.

"Со счета банковской карты Наташи (жена бойца. – Прим. ред.) государственного банка "Ощадбанк" исчезли денежные средства в полной сумме, которые были на счету -17 тыс. При том, что этот номер телефона не был подключен Наташей к услуге web-банкинг. Оператор банка утверждает другое!" - пишет Татьяна Губа.

Вторую карточку жена успела заблокировать.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше