Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Херсонской области разоблачили на взятке дуэт таможенника и пограничника контрольно-пропускного пункта "Чонгар".

Как информирует издание "Сегодня", об этом сообщает Департамент защиты экономики Нацполиции Украины.

"Главный государственный инспектор Херсонской таможни и младший инспектор Одесского пограничного отряда занимались вымогательством с граждан. За перевозку товара на временно оккупированную территорию АР Крым они требовали определенный процент от его общей стоимости. По факту вымогательства неправомерной выгоды военной прокуратурой Южного гарнизона было начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

Отмечается, что должностные лица требовали у граждан оплатить 10 процентов от общей стоимости товара за перемещение автозапчастей на временно оккупированную территорию.

Вымогателей задержали при получении неправомерной выгоды. Правоохранители изъяли 8600 гривен, полученных в качестве взятки.

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше