Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Судья Высшего административного суда Олег Голяшкин судится за служебное жильё в Киеве, несмотря на то, что на его мать записано две квартиры в одном из самых дорогих районов Киева.

Об этом говорится в сюжете "Наші гроші. Досудилися".

"Я приехал из Днепропетровска, жилья у меня здесь нет. Я езжу сейчас по съёмным квартирам", – объясняет свои действия судья.

В декларации Голяшкина также указано, что собственного жилья в столице у него нет, поэтому судья бесплатно пользуется квартирой, принадлежащей некому Юрию Лебедеву.

Однако, по данным журналистов, в этой квартире Голяшкин не живёт и после работы возвращается в жильё на Печерске. При этом пользование одной из киевских квартир, которые его мать Вера Голяшкина приобрела в 2013-2014 годах, судья в декларации не указал.

Всего семья судьи владеет как минимум 5 квартирами: двумя в столице, одной в Донецке и ещё двумя в Днепропетровской области.

Наші гроші. Досудилися
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Украине впервые будут судить человека, который нашёл клад и не поделился с государством (ему грозит до 2 лет исправительных работ). Среди найденного – золотые и серебряные украшения XII века, которые впечатлили даже музейных работников.

В Одесском СИЗО после того, как 17 августа один из заключённых изнасиловал, убил и расчленил женщину-инспектора, надзиратели начали жестоко избивать других арестантов.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss