Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прокуратура Донецкой области совместно с СБУ задержала за вымогательство денежных средств афериста, выдававшего себя за заместителя командира добровольческого батальона.

Как передаёт пресс-служба прокуратуры Донецкой области, псевдозаместитель командира чтобы запугать граждан, придумывал разные поводы о привлечении к уголовной ответственности за якобы участие в террористической организации «ДНР».
Под таким предлогом мужчина получил от граждан денежные средства в сумме более 100 тысяч гривен.

Преступные действия мужчины прекращено работниками следственного управления прокуратуры Донецкой области совместно с оперативниками СБУ.

Сейчас он задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 189 (вымогательство) УК Украины и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

CRiME
Фото с facebook.com/don.gp.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше