Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава МВД Арсен Аваков чаще всего награждал именным оружием ключевых руководителей государства, а также руководителей и сотрудников силовых ведомств, в том числе и приближённых.

Как говорится в материале "Украинской правды", наиболее "заслуженным" оказался нынешний депутат- от "Народного фронта", бывший советник Авакова Игорь Котвицкий, за которым закрепилось прозвище "кошелька министра". Глава МВД подарил нардепу шесть единиц оружия.
Три "ствола" – "Форт 21.03", "Форт 9" и "Glock 17", Котвицкий получил в 2014 году в качестве советника Авакова, ещё три – АПС, Маузер и Smith & Wesson mod. SW 1911 Colt – уже будучи депутатом.

Кроме того по четыре пистолета от Авакова получили бывший и нынешний премьер-министры Арсений Яценюк и Владимир Гройсман. Последний три из "стволов" получил на должности вице-премьера а один как спикер Верховной Рады.

По три единицы оружия глава МВД вручил председателю Госпогранслужбы Виктору Назаренко и секретарю СНБО Александру Турчинову. Отмечается, что Турчинов получал по одному пистолету от Авакова на каждой из своих должностей после Майдана: и как и.о. президента, и как спикер ВР, и как секретарь СНБО.

Ещё ряд чиновников и политиков получили от министра по 2 наградных единицы оружия.

По материалам Украинской правды

Фото с сайта pravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше