Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Инцидент с бойцом "Торнадо" в Лукьяновском СИЗО, когда тот отрезал себе ухо, произошёл после того, как бойцы после возвращения из суда заметили ужесточение режима по их содержанию.

Об этом в эфире "112 Украина" рассказал народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Привезли бойцов "Торнадо" из суда и закрыли в камеры, где содержатся заключённые в то время, пока в их основных камерах проводится обыск. К "торнадовцам" подошёл один из представителей администрации – контролёр. Он сказал, что пока они были на суде из их камер изъяли спортивный инвентарь. И, к тому же, повесили так называемые "баяны" – дополнительные решётки, которые практически перекрывают доступ света в камеру", – отметил нардеп.

По его словам, именно в ответ на такие действия "торнадовец" с позывным "Ахиллес", который также является заключённым, отрезал себе ухо и бросил в сотрудника тюремной администрации.

Нардеп подчеркнул, что помощь травмированному никто не спешил оказывать. Кроме того, один из сотрудников СИЗО даже потерял сознание при виде крови, остальные – сбежали.
Мосийчук подчеркнул, что заключённые были предоставлены сами себе.
"Они (сотрудники СИЗО.Прим. ред.) там (в оружейке.Прим. ред.) два часа сидели. Тут начались слухи, что СИЗО захватили, сотрудников администрации захватили. Это ничего не соответствует действительности", – заявил нардеп.

Мосийчук добавил, что ухо отрезали скорее всего заточкой. Позже, по словам нардепа, мужчине оказали медицинскую помощь и пришили ухо.

112 Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

12 декабря в Киеве группа аферистов обустроила псевдообминник и мошенническим путём завладела 25 тысячами долларов. Во время задержания злоумышленники оказали сопротивление и ударили полицейского ножом.
Читать больше...

Четверо суток полиция одной из центральных областей разыскивала девочку, которая, по словам родителей, пошла с утра в школу и пропала. В результате тело 12-летней Екатерины Добродий которой было найдено 12 декабря под Кропивницким, а в её убийстве подозревается её мать.
Читать больше...

После оккупации Крыма Ермолаев со своей корпорацией «Алеф-Виналь-Крым» не стал играться в патриотизм, а просто перерегистрировал крымские предприятия ООО «Алеф-Виналь-Крым», ПАО «Бурлюк» и ПАО «Старокрымское» как резидентов России. А в 2016-м он зарегистрировал в Крыму новую компанию «Алеф дистиллери». Фирма «Алеф-Виналь-Крым» во главе с земляком Ермолаева Олегом Логвиновым, начала нарушать законы Украины, ведя финансовую деятельность через российский банк (РНКБ). Когда РНКБ попал под украинские санкции, Ермолаев проигнорировал решение СНБО и взял у РНКБ кредит на 100 млн. руб. А далее – в офшоры, как обычно....
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше