Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве задержали на вымогательстве взятки сотрудника столичного главка полиции.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Взяточником оказался оперуполномоченный отдела раскрытия преступлений против собственности Управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции в Киеве.

Установлено, что правоохранитель требовал от злоумышленника 3500 долларов за содействие в назначении ему более мягкого наказания за совершение грабежа.
"В ходе следственных действий задокументирован факт получения правоохранителем денежных средств в несколько этапов", – заявили в прокуратуре.

Оперуполномоченный был задержан 11 января во время передачи последней части оговоренной суммы в размере 2200 долларов.

Обозреватель
Фото с сайта kyiv.gp.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Полиция Киевской области освободила начальника департамента электроснабжения "Укрзалізниці" Валерия Людмирского, которого похитители 8 месяцев удерживали в заложниках ради выкупа 10 миллионов евро.
Читать больше...

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович поддерживает версию, что к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова мог быть причастен вор в законе по кличке "Тюрик".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше