Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве задержали на вымогательстве взятки сотрудника столичного главка полиции.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Взяточником оказался оперуполномоченный отдела раскрытия преступлений против собственности Управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции в Киеве.

Установлено, что правоохранитель требовал от злоумышленника 3500 долларов за содействие в назначении ему более мягкого наказания за совершение грабежа.
"В ходе следственных действий задокументирован факт получения правоохранителем денежных средств в несколько этапов", – заявили в прокуратуре.

Оперуполномоченный был задержан 11 января во время передачи последней части оговоренной суммы в размере 2200 долларов.

Обозреватель
Фото с сайта kyiv.gp.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Несмотря на то что с момента убийства людей на Майдане прошло уже четыре года, Генпрокуратура до сих пор проводит тендер... на поиск пуль на Майдане, а тем, кого признают виновными, присуждают штрафы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше