Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве задержали на вымогательстве взятки сотрудника столичного главка полиции.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Взяточником оказался оперуполномоченный отдела раскрытия преступлений против собственности Управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции в Киеве.

Установлено, что правоохранитель требовал от злоумышленника 3500 долларов за содействие в назначении ему более мягкого наказания за совершение грабежа.
"В ходе следственных действий задокументирован факт получения правоохранителем денежных средств в несколько этапов", – заявили в прокуратуре.

Оперуполномоченный был задержан 11 января во время передачи последней части оговоренной суммы в размере 2200 долларов.

Обозреватель
Фото с сайта kyiv.gp.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Тимур Махаури, которого как чеченского "разведчика", задержали в Киеве, может быть причастен к убийству известного чеченского командира Шамиля Басаева.
Читать больше...

Руслан Демчак официально является одним из самых богатых народных депутатов Украины. Согласно его декларации за 2015 г., у него накоплено ни много ни мало 133 млн гривен наличными. При этом у запасливого нардепа от БПП, как оказалось, по бумагам нет ни собственного дома, ни автомобиля, ни даже дорогих часов. А единственным видом дохода, который, по версии Демчака, был получен им в 2015 г., была зарплата депутата - всего около 80 тыс гривен...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше