Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве задержали на вымогательстве взятки сотрудника столичного главка полиции.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Взяточником оказался оперуполномоченный отдела раскрытия преступлений против собственности Управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции в Киеве.

Установлено, что правоохранитель требовал от злоумышленника 3500 долларов за содействие в назначении ему более мягкого наказания за совершение грабежа.
"В ходе следственных действий задокументирован факт получения правоохранителем денежных средств в несколько этапов", – заявили в прокуратуре.

Оперуполномоченный был задержан 11 января во время передачи последней части оговоренной суммы в размере 2200 долларов.

Обозреватель
Фото с сайта kyiv.gp.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Экс-судья Верховного суда Украины, кандидат на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе нового Верховного суда Иван Шицкий и его семья владеют имуществом, стоимость которого в несколько раз превышает их совокупные доходы.
Читать больше...

Глава Национальной полиции Сергей Князев опубликовал фрагмент видео, где зафиксировано как группа в Харькове накрыла банду похитителей людей, которых координировали спецслужбы РФ.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией под процессуальным руководством прокуратуры задержали участников межрегиональной преступной группировки, которые угрозами и насилием "отжимали" имущество граждан.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше