Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинские военные вновь понесли потери на Донбассе.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Штаб военной операции.

По данным ведомства, за минувшие сутки один боец погиб, ещё четверо получили ранения.

Кроме того, отметили в Штабе, ещё один военнослужащий за минувшие сутки был травмирован.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Экс-судья Верховного суда Украины, кандидат на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе нового Верховного суда Иван Шицкий и его семья владеют имуществом, стоимость которого в несколько раз превышает их совокупные доходы.
Читать больше...

Глава Национальной полиции Сергей Князев опубликовал фрагмент видео, где зафиксировано как группа в Харькове накрыла банду похитителей людей, которых координировали спецслужбы РФ.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией под процессуальным руководством прокуратуры задержали участников межрегиональной преступной группировки, которые угрозами и насилием "отжимали" имущество граждан.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше