Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший боец расформированной спецроты МВД "Торнадо" Максим Глебов с позывным "Ахиллес" отрезал себе ухо в здании Лукьяновского СИЗО.

Об этом сообщает издание "Гордон" со ссылкой на два источника.
О том, что один из "торнадовцев" отрезал себе ухо, сообщили также "азовец" Станислав Краснов, сидевший в Лукьяновском СИЗО, и адвокат Дмитрий Биловчук.

Собеседник "Гордона" рассказал, что 11 января у Глебова брали показания в суде, после этого он нанёс себе увечья. "Он задержан был ещё в первой "партии" торнадовцев, летом 2015-го. Почему нанёс увечья? Психанул, не знал, как ещё показать, что на закрытых заседаниях не суд, а заказняк. Решил так бороться с системой", – рассказал источник издания.

Станислав Краснов написал, что "торнадовец" порезал ухо, протестуя против "бесконечных издевательств". По информации источника журналистов, в боксах остальные арестанты и конвоиры оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, и никакого конфликта между ними не было. Краснов пишет, что сотрудники СИЗО отказывались вызывать "скорую", из-за чего арестованные подняли шум, требуя вызвать врачей.

Вчера по состоянию на 23.26 спикер Нацполиции Ярослав Тракало сообщил "Украинской правде", что конфликт исчерпан, все арестованные уже находятся в камерах.

ТСН
Фото с facebook.com/sergey.spitsa

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В селе Запсонь Береговского района Закарпатской области в колодце обнаружили тело сестры депутата Верховной Рады, лидера Партии венгров Украины Василия Брензовича.

Об этом сообщил сайт местных новостей "Закарпаття онлайн" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сотрудниками полиции Торецка была получена оперативная информация о том, что по месту жительства 21-летней жительницы села Пивничное, что в пригороде Торецка, могут находиться запрещённые предметы.
Читать больше...

Семидесятилетний Владимир Годовский, заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета и почётный профессор города, попал в секс-скандал. Его обвинили в домогательствах аж 13 выпускниц вуза и одна бывшая учительница.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше