Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший боец расформированной спецроты МВД "Торнадо" Максим Глебов с позывным "Ахиллес" отрезал себе ухо в здании Лукьяновского СИЗО.

Об этом сообщает издание "Гордон" со ссылкой на два источника.
О том, что один из "торнадовцев" отрезал себе ухо, сообщили также "азовец" Станислав Краснов, сидевший в Лукьяновском СИЗО, и адвокат Дмитрий Биловчук.

Собеседник "Гордона" рассказал, что 11 января у Глебова брали показания в суде, после этого он нанёс себе увечья. "Он задержан был ещё в первой "партии" торнадовцев, летом 2015-го. Почему нанёс увечья? Психанул, не знал, как ещё показать, что на закрытых заседаниях не суд, а заказняк. Решил так бороться с системой", – рассказал источник издания.

Станислав Краснов написал, что "торнадовец" порезал ухо, протестуя против "бесконечных издевательств". По информации источника журналистов, в боксах остальные арестанты и конвоиры оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, и никакого конфликта между ними не было. Краснов пишет, что сотрудники СИЗО отказывались вызывать "скорую", из-за чего арестованные подняли шум, требуя вызвать врачей.

Вчера по состоянию на 23.26 спикер Нацполиции Ярослав Тракало сообщил "Украинской правде", что конфликт исчерпан, все арестованные уже находятся в камерах.

ТСН
Фото с facebook.com/sergey.spitsa

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Из лент СМИ по неизвестным причинам исчезла новость о пятничном заседании Кабмина, на котором вице-премьер Степан Кубив прервал доклад главы АМКУ Агии Загребельской и выставил ее из зала. Загребельская заявляет, что Кубиву не понравилась ее критика разработанных Минфином норм лицензирования лотерейных операторов, фактически оставляющих на лотерейном рынке только одну компанию – УНЛ. которую связывают с членами фракции БПП Александром Третьяковым, Глебом Загорием и экс-главой Администрации Президента Борисом Ложкиным...
Читать больше

Сегодня перед заседанием в Оболонском райсуде Киева усилены меры безопасности, так как Пётр Порошенко даст показания в суде в качестве свидетеля по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше