Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший боец расформированной спецроты МВД "Торнадо" Максим Глебов с позывным "Ахиллес" отрезал себе ухо в здании Лукьяновского СИЗО.

Об этом сообщает издание "Гордон" со ссылкой на два источника.
О том, что один из "торнадовцев" отрезал себе ухо, сообщили также "азовец" Станислав Краснов, сидевший в Лукьяновском СИЗО, и адвокат Дмитрий Биловчук.

Собеседник "Гордона" рассказал, что 11 января у Глебова брали показания в суде, после этого он нанёс себе увечья. "Он задержан был ещё в первой "партии" торнадовцев, летом 2015-го. Почему нанёс увечья? Психанул, не знал, как ещё показать, что на закрытых заседаниях не суд, а заказняк. Решил так бороться с системой", – рассказал источник издания.

Станислав Краснов написал, что "торнадовец" порезал ухо, протестуя против "бесконечных издевательств". По информации источника журналистов, в боксах остальные арестанты и конвоиры оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, и никакого конфликта между ними не было. Краснов пишет, что сотрудники СИЗО отказывались вызывать "скорую", из-за чего арестованные подняли шум, требуя вызвать врачей.

Вчера по состоянию на 23.26 спикер Нацполиции Ярослав Тракало сообщил "Украинской правде", что конфликт исчерпан, все арестованные уже находятся в камерах.

ТСН
Фото с facebook.com/sergey.spitsa

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Полиция Киевской области освободила начальника департамента электроснабжения "Укрзалізниці" Валерия Людмирского, которого похитители 8 месяцев удерживали в заложниках ради выкупа 10 миллионов евро.
Читать больше...

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович поддерживает версию, что к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова мог быть причастен вор в законе по кличке "Тюрик".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше