Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Запорожской области начальник отделения одного из банков украла более 1 миллиона гривен.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры, по этому факту открыто уголовное производство, а женщину разыскивают.

"В ходе досудебного расследования установлено, что бывший начальник отделения ПАО "Укрсоцбанк" в период с 2013 по 2015 годы завладела денежными средствами клиентов банка в сумме более 1 млн грн. Сейчас процессуальным руководителем женщине сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.ч. 1,3,4 ст. 191 УК Украины. В связи с тем, что подозреваемая скрывается от органов следствия и её местонахождение неизвестно, последнюю объявили в розыск", – отмечает прокуратура Запорожской области.

Сегодня
Фото с сайта dpchas.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В селе Запсонь Береговского района Закарпатской области в колодце обнаружили тело сестры депутата Верховной Рады, лидера Партии венгров Украины Василия Брензовича.

Об этом сообщил сайт местных новостей "Закарпаття онлайн" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше