Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Запорожской области начальник отделения одного из банков украла более 1 миллиона гривен.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры, по этому факту открыто уголовное производство, а женщину разыскивают.

"В ходе досудебного расследования установлено, что бывший начальник отделения ПАО "Укрсоцбанк" в период с 2013 по 2015 годы завладела денежными средствами клиентов банка в сумме более 1 млн грн. Сейчас процессуальным руководителем женщине сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.ч. 1,3,4 ст. 191 УК Украины. В связи с тем, что подозреваемая скрывается от органов следствия и её местонахождение неизвестно, последнюю объявили в розыск", – отмечает прокуратура Запорожской области.

Сегодня
Фото с сайта dpchas.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше