Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российского наёмника, приехавшего воевать на Донбасс и глумившегося над государственным флагом Украины, настигло возмездие.

Как сообщает издание "Главред", об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер и блогер Ираклий Комахидзе.

Российский наемник Сергей Колтунов из Новошахтинска Ростовской области, в составе «казачьих» формирований воевавший на стороне террористов «ЛНР», лишился ног, подорвавшись на мине в районе Станицы Луганской.

«Бонус за участие в необъявленной войне против Украины — три ничего незначащие «медальки», инвалидное кресло и грусть в глазах», - написал Комахидзе.

«Подробная информация относительно российского наёмника, вернее уже пол-наёмника С. Колтунова, в базе «Чистилище» Центра "Миротворец», - добавил волонтер.

Сообщение блогера вызвало шквал черного юмора у посетителей его странички, которые отыскали фото еще здорового Колтунова, топтавшего армейскими ботинками украинский флаг.

«Везде бы разместить на агрессорских ресурсах эти фото. Будет «мотивировать» уродов",
«Награда нашла "героя"»,
«Відірвало те, чим топтався по Українському прапору»,
«Внимание! Внимание! Наступил на укр флаг — ноги оторвало!!!!!»,
«Сокращенная версия»,
«Демо Версия»,
«Больше в Украину он ни ногой?»,
«С такими ампутациями долго не живут... нарушен кровоток, лет 10-15 максимум»,
«Почему медальки ничего не значат? Продаст их со скидкой за 1000 рублей»,
«Ему ноги мешали, он мечтал о крЭсле!)))», — пишут пользователи соцсети в комментариях под сообщением Комахидзе.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Основателями «Новых технологий» числятся две компании из Великобритании — Industry East Europe Investments Ltd и Production Investment Managenent Ltd. Согласно данных британских органов регистрации, Industry East Europe Investments Ltd в пропорции 50 на 50% принадлежала двум лондонским компаниям — Pallace Ltd и Rollexa Ltd. Первая полностью принадлежала лично Ивану Аврамову. Что же касается Rollexa Ltd., этой компанией владели Ирина Иванющенко (80%) и Даяна Иванющенко (20%) — жена и дочь Юрия Иванющенко...
Читать больше

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что обращение российского бюро Интерпола об объявлении экс-премьер-министра Арсения Яценюка в международный розыск – это маразм, а судьи из Ессентуков, признавшие экс-премьера Украины "виновным", обпились минеральной воды.
Читать больше...

В районе посёлка Пески военнослужащие ВСУ ликвидировали диверсионно-разведывательную группу российско-террористических войск, которая снимала на видео своё продвижение к позициям сил АТО.
Читать больше...

Персонал тюрьмы Свифтуотер разрешил клиентуре развлечение. Раз в полгода на специально оборудованном ринге проводятся боксерские поединки. Все они завершаются победой тюремного чемпиона - Монро Хатчена. 10 лет назад этот чернокожий красавчик избил любовника своей жены, а тот возьми и умри от побоев. И Хатчен получил пожизненное заключение без права апелляции. Он колотит всех, кто выходит против него на тюремный ринг. Но вот в один ноябрьский день в Свифтуотер привозят настоящую звезду - чемпиона мира в тяжелом весе Джеймса Чемберса по кличе «Айсмен». Он, как Майк Тайсон, сел за изнасилование. Теперь Монро должен отстаивать право называться чемпионом с этим громилой...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше