Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российского наёмника, приехавшего воевать на Донбасс и глумившегося над государственным флагом Украины, настигло возмездие.

Как сообщает издание "Главред", об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер и блогер Ираклий Комахидзе.

Российский наемник Сергей Колтунов из Новошахтинска Ростовской области, в составе «казачьих» формирований воевавший на стороне террористов «ЛНР», лишился ног, подорвавшись на мине в районе Станицы Луганской.

«Бонус за участие в необъявленной войне против Украины — три ничего незначащие «медальки», инвалидное кресло и грусть в глазах», - написал Комахидзе.

«Подробная информация относительно российского наёмника, вернее уже пол-наёмника С. Колтунова, в базе «Чистилище» Центра "Миротворец», - добавил волонтер.

Сообщение блогера вызвало шквал черного юмора у посетителей его странички, которые отыскали фото еще здорового Колтунова, топтавшего армейскими ботинками украинский флаг.

«Везде бы разместить на агрессорских ресурсах эти фото. Будет «мотивировать» уродов",
«Награда нашла "героя"»,
«Відірвало те, чим топтався по Українському прапору»,
«Внимание! Внимание! Наступил на укр флаг — ноги оторвало!!!!!»,
«Сокращенная версия»,
«Демо Версия»,
«Больше в Украину он ни ногой?»,
«С такими ампутациями долго не живут... нарушен кровоток, лет 10-15 максимум»,
«Почему медальки ничего не значат? Продаст их со скидкой за 1000 рублей»,
«Ему ноги мешали, он мечтал о крЭсле!)))», — пишут пользователи соцсети в комментариях под сообщением Комахидзе.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

12 декабря в Киеве группа аферистов обустроила псевдообминник и мошенническим путём завладела 25 тысячами долларов. Во время задержания злоумышленники оказали сопротивление и ударили полицейского ножом.
Читать больше...

Четверо суток полиция одной из центральных областей разыскивала девочку, которая, по словам родителей, пошла с утра в школу и пропала. В результате тело 12-летней Екатерины Добродий которой было найдено 12 декабря под Кропивницким, а в её убийстве подозревается её мать.
Читать больше...

После оккупации Крыма Ермолаев со своей корпорацией «Алеф-Виналь-Крым» не стал играться в патриотизм, а просто перерегистрировал крымские предприятия ООО «Алеф-Виналь-Крым», ПАО «Бурлюк» и ПАО «Старокрымское» как резидентов России. А в 2016-м он зарегистрировал в Крыму новую компанию «Алеф дистиллери». Фирма «Алеф-Виналь-Крым» во главе с земляком Ермолаева Олегом Логвиновым, начала нарушать законы Украины, ведя финансовую деятельность через российский банк (РНКБ). Когда РНКБ попал под украинские санкции, Ермолаев проигнорировал решение СНБО и взял у РНКБ кредит на 100 млн. руб. А далее – в офшоры, как обычно....
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше