Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

О том, что в одном из сел Путивльского района произошло убийство, работники полиции узнали от отца убитого 22-летнего молодого человека, который и нашел бездыханное тело своего сына с окровавленной головой.

Кто бы мог причинить смерти парню, человек не мог даже предположить, поскольку тот был очень спокойный и имел неконфликтный характер, сообщает Магнолия ТВ.

На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Несмотря на глубокую ночь и сильную непогоду, сыщики осмотрели место преступления и наткнулись на припорошенный след, что вёл с усадьбы, где произошло убийство, в другой двор. На громкий стук хозяева дверь не открывали. Заподозрив, что лицо, причастное к совершению преступления, таким образом скрывается в доме, работники полиции прибегли к крайним мерам. Как выяснилось впоследствии - их подозрения были более чем обоснованными.

В ходе досудебного следствия было установлено, что 25-летний хозяин квартиры, который имел среди односельчан недобрую славу и неоднократно после употребления спиртного совершал драки, действительно «приложил» руку к преждевременной гибели своего односельчанина. Поняв, что его разоблачили, подозреваемый признался в содеянном и рассказал: в тот вечер он, будучи изрядно навеселе, шёл по улице по своим делам, и увидел 22-летнего односельчанина, который стоял у ворот. Решил уточнить у него номер телефона своих знакомых, но парень посоветовал ему «идти, куда шёл, и не цепляться к людям».

Такой ответ изрядно разозлило молодого человека, и он бросился на юношу с кулаками, а потом, подобрав палку, начал бить его по голове.

Как впоследствии выяснят эксперты, подозреваемый нанёс потерпевшему телесные повреждения, несовместимые с жизнью - открытую черепно-мозговую травму и перелом костей черепа. Затем, покинув парня во дворе, мужчина закрыл за собой калитку, чтобы с улицы не были видны тела, и пошёл домой.

Магнолия ТВ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Супруга первого заместителя Главного следственного управления Службы безопасности Украины Александра Кравченко является владельцем (абсолютным или частичным) фирм, которые контрабандой поставляют фармацевтические препараты в Приднестровскую молдавскую республику (оккупирована РФ с 1991 года). Непосредственно инициатором контрабандных схем является известный по ряду других уголовных производств гражданин Индии Джаин Прадип Кумар. А также компания из ОАЭ «Дени и Хеми» и компания «Таблетка А», которой владеет Юлия Кравченко — жена полковника Кравченко...
Читать больше

После 2014 года и утраты львиной доли влияния их покровителя, братья Фистали исчезли с первых мест победителей государственных тендеров и от внимания СМИ, но бизнес на бюджетных средствах не забросили. Структуры Фисталей сосредоточились на поставках расходных материалов для гемодиализа больным почечной недостаточностью. Проведение процедуры гемодиализа проводится за счет государственных средств, что и делает эту сферу фармрынка такой выгодной, при условии наличия связей, разумеется. Подобные связи у братьев Фисталей очевидно, нашлись...
Читать больше

Бизнесмен Виталий Кропачев, которого СМИ называют «угольным смотрящим», задолжал своим кредиторам порядка 300 млн грн и на данный момент «пропал». Бизнесмен не отвечает на звонки и, вероятно, выехал из Украины. Кропачев привлек деньги на залог для участия в приватизационном конкурсе по покупке «Центрэнерго». Это порядка 300 миллионов гривен. Обещал, что вернет сумму после приватизации, когда его партнеры дадут ему 6-7 млрд для оплаты сделки. Но, конкурс отменили, а Кропачев «исчез» — на мобильный не отвечает, на связь не выходит. Или уехал из страны или где-то прячется...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше