Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

О том, что в одном из сел Путивльского района произошло убийство, работники полиции узнали от отца убитого 22-летнего молодого человека, который и нашел бездыханное тело своего сына с окровавленной головой.

Кто бы мог причинить смерти парню, человек не мог даже предположить, поскольку тот был очень спокойный и имел неконфликтный характер, сообщает Магнолия ТВ.

На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Несмотря на глубокую ночь и сильную непогоду, сыщики осмотрели место преступления и наткнулись на припорошенный след, что вёл с усадьбы, где произошло убийство, в другой двор. На громкий стук хозяева дверь не открывали. Заподозрив, что лицо, причастное к совершению преступления, таким образом скрывается в доме, работники полиции прибегли к крайним мерам. Как выяснилось впоследствии - их подозрения были более чем обоснованными.

В ходе досудебного следствия было установлено, что 25-летний хозяин квартиры, который имел среди односельчан недобрую славу и неоднократно после употребления спиртного совершал драки, действительно «приложил» руку к преждевременной гибели своего односельчанина. Поняв, что его разоблачили, подозреваемый признался в содеянном и рассказал: в тот вечер он, будучи изрядно навеселе, шёл по улице по своим делам, и увидел 22-летнего односельчанина, который стоял у ворот. Решил уточнить у него номер телефона своих знакомых, но парень посоветовал ему «идти, куда шёл, и не цепляться к людям».

Такой ответ изрядно разозлило молодого человека, и он бросился на юношу с кулаками, а потом, подобрав палку, начал бить его по голове.

Как впоследствии выяснят эксперты, подозреваемый нанёс потерпевшему телесные повреждения, несовместимые с жизнью - открытую черепно-мозговую травму и перелом костей черепа. Затем, покинув парня во дворе, мужчина закрыл за собой калитку, чтобы с улицы не были видны тела, и пошёл домой.

Магнолия ТВ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

12 декабря в Киеве группа аферистов обустроила псевдообминник и мошенническим путём завладела 25 тысячами долларов. Во время задержания злоумышленники оказали сопротивление и ударили полицейского ножом.
Читать больше...

Четверо суток полиция одной из центральных областей разыскивала девочку, которая, по словам родителей, пошла с утра в школу и пропала. В результате тело 12-летней Екатерины Добродий которой было найдено 12 декабря под Кропивницким, а в её убийстве подозревается её мать.
Читать больше...

После оккупации Крыма Ермолаев со своей корпорацией «Алеф-Виналь-Крым» не стал играться в патриотизм, а просто перерегистрировал крымские предприятия ООО «Алеф-Виналь-Крым», ПАО «Бурлюк» и ПАО «Старокрымское» как резидентов России. А в 2016-м он зарегистрировал в Крыму новую компанию «Алеф дистиллери». Фирма «Алеф-Виналь-Крым» во главе с земляком Ермолаева Олегом Логвиновым, начала нарушать законы Украины, ведя финансовую деятельность через российский банк (РНКБ). Когда РНКБ попал под украинские санкции, Ермолаев проигнорировал решение СНБО и взял у РНКБ кредит на 100 млн. руб. А далее – в офшоры, как обычно....
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше