Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

О том, что в одном из сел Путивльского района произошло убийство, работники полиции узнали от отца убитого 22-летнего молодого человека, который и нашел бездыханное тело своего сына с окровавленной головой.

Кто бы мог причинить смерти парню, человек не мог даже предположить, поскольку тот был очень спокойный и имел неконфликтный характер, сообщает Магнолия ТВ.

На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Несмотря на глубокую ночь и сильную непогоду, сыщики осмотрели место преступления и наткнулись на припорошенный след, что вёл с усадьбы, где произошло убийство, в другой двор. На громкий стук хозяева дверь не открывали. Заподозрив, что лицо, причастное к совершению преступления, таким образом скрывается в доме, работники полиции прибегли к крайним мерам. Как выяснилось впоследствии - их подозрения были более чем обоснованными.

В ходе досудебного следствия было установлено, что 25-летний хозяин квартиры, который имел среди односельчан недобрую славу и неоднократно после употребления спиртного совершал драки, действительно «приложил» руку к преждевременной гибели своего односельчанина. Поняв, что его разоблачили, подозреваемый признался в содеянном и рассказал: в тот вечер он, будучи изрядно навеселе, шёл по улице по своим делам, и увидел 22-летнего односельчанина, который стоял у ворот. Решил уточнить у него номер телефона своих знакомых, но парень посоветовал ему «идти, куда шёл, и не цепляться к людям».

Такой ответ изрядно разозлило молодого человека, и он бросился на юношу с кулаками, а потом, подобрав палку, начал бить его по голове.

Как впоследствии выяснят эксперты, подозреваемый нанёс потерпевшему телесные повреждения, несовместимые с жизнью - открытую черепно-мозговую травму и перелом костей черепа. Затем, покинув парня во дворе, мужчина закрыл за собой калитку, чтобы с улицы не были видны тела, и пошёл домой.

Магнолия ТВ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Под Киевом, в селе Качалы, 14 ноября пьяный водитель на еврономерах сбил двоих детей и скрылся с места аварии. Через несколько часов его авто по полицейской ориентировке обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше