Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

О том, что в одном из сел Путивльского района произошло убийство, работники полиции узнали от отца убитого 22-летнего молодого человека, который и нашел бездыханное тело своего сына с окровавленной головой.

Кто бы мог причинить смерти парню, человек не мог даже предположить, поскольку тот был очень спокойный и имел неконфликтный характер, сообщает Магнолия ТВ.

На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Несмотря на глубокую ночь и сильную непогоду, сыщики осмотрели место преступления и наткнулись на припорошенный след, что вёл с усадьбы, где произошло убийство, в другой двор. На громкий стук хозяева дверь не открывали. Заподозрив, что лицо, причастное к совершению преступления, таким образом скрывается в доме, работники полиции прибегли к крайним мерам. Как выяснилось впоследствии - их подозрения были более чем обоснованными.

В ходе досудебного следствия было установлено, что 25-летний хозяин квартиры, который имел среди односельчан недобрую славу и неоднократно после употребления спиртного совершал драки, действительно «приложил» руку к преждевременной гибели своего односельчанина. Поняв, что его разоблачили, подозреваемый признался в содеянном и рассказал: в тот вечер он, будучи изрядно навеселе, шёл по улице по своим делам, и увидел 22-летнего односельчанина, который стоял у ворот. Решил уточнить у него номер телефона своих знакомых, но парень посоветовал ему «идти, куда шёл, и не цепляться к людям».

Такой ответ изрядно разозлило молодого человека, и он бросился на юношу с кулаками, а потом, подобрав палку, начал бить его по голове.

Как впоследствии выяснят эксперты, подозреваемый нанёс потерпевшему телесные повреждения, несовместимые с жизнью - открытую черепно-мозговую травму и перелом костей черепа. Затем, покинув парня во дворе, мужчина закрыл за собой калитку, чтобы с улицы не были видны тела, и пошёл домой.

Магнолия ТВ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше