Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дело с пленными давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато по Украине делают дело европейцы, произнося, что Россия является агрессором.

Такое мнение высказала народный депутат Украины Надежда Савченко в прямом эфире программы "Первые о главном. Комментарии" на телеканале ZIK.

Надежда Савченко прокомментировала, что осознаёт свой поступок по обнародованием списков пленных, но не видит в этом никакой проблемы.
«Я хочу призвать политиков прекратить искать в моих действиях умышленное зло, российскую пропаганду и руки Кремля. Я умею соблюдать закон, я никогда не привлекалась к уголовной ответственности. Я также умею хранить государственную тайну, ведь 10 лет прослужила в Вооружённых силах Украины», - отметила Савченко.

Депутат добавила, что всегда продумывает каждый свой шаг, и до сих пор её действия ещё никому не навредили.
«Всё, что я сделала на сегодня, не принесло никаких негативных результатов. Зато мы смогли обменять двух пленных на пятнадцать украинцев. Я считаю, что это дело давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато за нас дело делают европейцы, произнося резолюции, что агрессором является Россия. Однако я занимаю не ту позицию, которую все привыкли слышать. Я не имею никакой привязанности к врагам Украины, но вижу войну такой, какая она есть, и я говорю об этом открыто. Поэтому, конечно, это не нравится многим», - подчеркнула Надежда Савченко.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hvylya.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше