Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дело с пленными давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато по Украине делают дело европейцы, произнося, что Россия является агрессором.

Такое мнение высказала народный депутат Украины Надежда Савченко в прямом эфире программы "Первые о главном. Комментарии" на телеканале ZIK.

Надежда Савченко прокомментировала, что осознаёт свой поступок по обнародованием списков пленных, но не видит в этом никакой проблемы.
«Я хочу призвать политиков прекратить искать в моих действиях умышленное зло, российскую пропаганду и руки Кремля. Я умею соблюдать закон, я никогда не привлекалась к уголовной ответственности. Я также умею хранить государственную тайну, ведь 10 лет прослужила в Вооружённых силах Украины», - отметила Савченко.

Депутат добавила, что всегда продумывает каждый свой шаг, и до сих пор её действия ещё никому не навредили.
«Всё, что я сделала на сегодня, не принесло никаких негативных результатов. Зато мы смогли обменять двух пленных на пятнадцать украинцев. Я считаю, что это дело давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато за нас дело делают европейцы, произнося резолюции, что агрессором является Россия. Однако я занимаю не ту позицию, которую все привыкли слышать. Я не имею никакой привязанности к врагам Украины, но вижу войну такой, какая она есть, и я говорю об этом открыто. Поэтому, конечно, это не нравится многим», - подчеркнула Надежда Савченко.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hvylya.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Основателями «Новых технологий» числятся две компании из Великобритании — Industry East Europe Investments Ltd и Production Investment Managenent Ltd. Согласно данных британских органов регистрации, Industry East Europe Investments Ltd в пропорции 50 на 50% принадлежала двум лондонским компаниям — Pallace Ltd и Rollexa Ltd. Первая полностью принадлежала лично Ивану Аврамову. Что же касается Rollexa Ltd., этой компанией владели Ирина Иванющенко (80%) и Даяна Иванющенко (20%) — жена и дочь Юрия Иванющенко...
Читать больше

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что обращение российского бюро Интерпола об объявлении экс-премьер-министра Арсения Яценюка в международный розыск – это маразм, а судьи из Ессентуков, признавшие экс-премьера Украины "виновным", обпились минеральной воды.
Читать больше...

В районе посёлка Пески военнослужащие ВСУ ликвидировали диверсионно-разведывательную группу российско-террористических войск, которая снимала на видео своё продвижение к позициям сил АТО.
Читать больше...

Персонал тюрьмы Свифтуотер разрешил клиентуре развлечение. Раз в полгода на специально оборудованном ринге проводятся боксерские поединки. Все они завершаются победой тюремного чемпиона - Монро Хатчена. 10 лет назад этот чернокожий красавчик избил любовника своей жены, а тот возьми и умри от побоев. И Хатчен получил пожизненное заключение без права апелляции. Он колотит всех, кто выходит против него на тюремный ринг. Но вот в один ноябрьский день в Свифтуотер привозят настоящую звезду - чемпиона мира в тяжелом весе Джеймса Чемберса по кличе «Айсмен». Он, как Майк Тайсон, сел за изнасилование. Теперь Монро должен отстаивать право называться чемпионом с этим громилой...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше