Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Командир курсантов-контрактников учебного центра высокомобильных десантных войск в Житомире, приказавший им лепить автобусную остановку из снега, был трезвым.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Ольга Александровская, которая первой и сообщила о вопиющем случае, информирует "Обозреватель".

"Капитан был трезвым на момент медицинского осмотра, проведенного на следующий день после огласки истории со строительством остановки из снега. Как уже было сказано, свою прихоть видеть остановку из снега капитан объявил курсантам по телефону, добавив затем, что хочет видеть также "противотанковые башни", поэтому, понятно, что заключение о состоянии опьянения было сделано курсантами по голосу и логичности данного приказа", - написала она.

Но, по словам Александровской, то, что капитан был во время этого трезвый, не меняет того факта, что произошло.

"Поскольку информация о состоянии опьянения была распространена мной в первоочередном посте, в этом предоставляю опровержения и приношу свои извинения именно по этому пункту. Интересно только, признает капитан ошибочность собственного абсурдного приказа", - отметила волонтер.

Также Александровская добавила, что курсантов пытаются обвинить в подставе командира, и нежелании убирать снег с территории части.
"Сначала спикер ВДВ говорит в интервью, что в лепке остановки из снега нет ничего особенного и избегает конкретики по поводу того, был ли такой приказ - потом в комменты набегают люди, кричат о "сломанной жизни" капитана, намекая на суровость полученного им наказания, хотя никакой информации об этом из официальных источников не было", - добавила Александровская.

Она также сообщила, что на месте работает следственная комиссия, которая опрашивает непосредственных участников события.
"Соответствующие органы вовлечены, поэтому больше обсуждать это на фб смысла не вижу", - подытожила она.

Обозреватель
Фото с сайта facebook.com/olya.f.work

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Массовое задержание экс-налоговиков эпохи Януковича и обыски в ТРЦ «Гулливер» в рамках «антикоррупционной операции», проходящей под началом главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы МВД Арсена Авакова, могут быть отвлекающим манёвром.
Читать больше...

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше